говорят да![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html

А он точно для парения подходит?
Тут его в духи пихают Табак абсолют (tobacco blonde absolute)
Моё

Парни а на почте проблем с жидкостью не бывает? а то заказал по 500 мл PG и VG + аромки! я к тому что не возникнет вопросов что эта за жидкость итд!

Пути почты не исповедимы, посылки они не смотрят, вот если пробежит, то совет постом выше поможет.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

Абсолют Балгарский очень даже не плох,для любителей табачек.Я с баночки всегда делал 50мл аромы,1-2к на 10мл.

Я же написал моей аромы на 10мл хватает 1 капли,я ее делаю не на ПГ,а на спирту.

И не только тут. Табак - распространенный ингредиент в парфюмерии. Как и абсолюты какао, ванили... что же теперь, шоколада не есть?
stereonyl, Samar,!
А я вот, лентяй, до "белого" никак не доеду - работа, ити ея...
А болгар месяц уже настаивается, на днях собираюсь фильтровать и пробовать. Уже специальную бумажку у химиков знакомых надыбал, ага![]()

Извините что вмешиваюсь=)А в какой пропорции карамель с Black Honey мешать и сколько аромки лить?Начинаю потихоньку замес на TPA осваивать=)
Комрады вот еще какой вопрос решил так-же попробовать Dragons Blood намешать а там в рецепте Ethyl Maltol,кроме него все есть оно вообще обязательно или можно без него?
Последний раз редактировалось Dragomax; 20.01.2016 в 04:34.
А есть рецепт Скилса зеленого?