eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 158 из 816 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 16316

Тема: Рецепты жидкостей

  1. #3141
    Гуру
    Репутация: 1207
    Регистрация: 19.05.2012
    Пол:
    Адрес: Israel/Tiberias
    Сообщений: 5,998
    Записей в дневнике
    3
    Bigwolf76 ты не спрашивал.


    vita911 неа, та же фигня, у меня есть и тот и другой и тот же эффект от обоих, ну а если не веришь можно погуглить. Ethyl Maltol is an organic compound, a common flavouring / sweetener
    некоторые считают что он обостряет вкус хотя я нечего такого за ним не замечал кроме того что он сластит.

  2. #3142
    Гуру Аватар для Дмитрий@
    Репутация: 201
    Регистрация: 13.04.2013
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,820
    Записей в дневнике
    111
    Не подскажите где в Москве этилмальтол купить можно?
    Моё  

  3. #3143
    Гуру Аватар для Bigwolf76
    Репутация: 2507
    Регистрация: 29.08.2011
    Пол:
    Адрес: Москва САО
    Сообщений: 3,360
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    Bigwolf76 ты не спрашивал.
    Эт да, мой косяк

  4. #3144
    Гуру Аватар для deejan
    Репутация: 931
    Регистрация: 27.06.2013
    Пол:
    Адрес: Москва СAO
    Сообщений: 3,767
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ystik Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Наконец пришла ЖиЖа с ecigexpress.
    Для следующих рецептов:

    Cuttwood Monster Melon Clone
    Ingredientml
    Nicotine juice*100 mg*(50/50 PG/VG)1,8
    PG*dilutant3,6
    VG*dilutant20,1
    Total base25,5
    Cantaloupe (TPA) Дыня1,5
    Mango (TPA) Манго1,5
    Papaya (TPA) Папая1,5
    Totals30

    Mother's Unicorn Milk
    Ingredientml
    Nicotine juice*100 mg*(50/50 PG/VG)0.9
    PG*dilutant6,75
    VG*dilutant14,55
    Total base22,20
    Bavarian Cream (TPA)1,20
    Cheesecake (Graham Crust) (TPA)1,50
    Strawberry (Ripe) (TPA)3,00
    *Sweet Cream (TPA)1,20
    *Vanilla Custard (TPA)0,90
    Totals30,00


    cuttwood sugar bear
    Ingredientml
    Nicotine juice*100 mg*(100% VG)0,6
    PG*dilutant3,9
    VG*dilutant20,4
    Total base24,9
    Cinnamon Danish Swirl (CAP)1,44
    *Cinnamon Roll (FW)2,4
    Ethyl Maltol 10%0,3
    Sugar Cookie (CAP)0,96
    Totals30

    Друзья, ждал их как маленький ребенок. Думал наконец вкусняшек попарю.
    Но...........
    Это жесть, совсем не то что я ожидал. Это полное г......
    После этого даже все желание экспериментировать исчезает(((((
    Опишите весь процесс

    вброс с тапка

  5. #3145
    Пользователь Аватар для VapeG
    Репутация: 67
    Регистрация: 23.04.2015
    Пол:
    Адрес: Moscow ВАО
    Сообщений: 166
    Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    Опишите весь процесс
    Это обращение от всех мешальщиков к продавцам готовых линеек жидкостей с форума. Напишите технологический процесс что и как делать. Все будут благодарны - гарантирую.
    ***Ищу сигаретную тягу с большим количеством пара, с удобством Pons‛а и точной передачей вкуса жижи***

  6. #3146
    Гуру Аватар для deejan
    Репутация: 931
    Регистрация: 27.06.2013
    Пол:
    Адрес: Москва СAO
    Сообщений: 3,767
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VapeG Посмотреть сообщение
    Это обращение от всех мешальщиков к продавцам готовых линеек жидкостей с форума. Напишите технологический процесс что и как делатьРецепты жидкостейopcorn:. Все будут благодарны - гарантирую.
    Толсто, очень толстоРецепты жидкостей

    По тем рецептам, они не могут получится говнючими, значит автор что-то делает не так и ему можно помочьРецепты жидкостей

    вброс с тапка

  7. #3147
    Вэйпер Аватар для Nik777
    Репутация: 151
    Регистрация: 12.05.2014
    Пол:
    Адрес: Default City
    Сообщений: 643
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от VapeG Посмотреть сообщение
    Это обращение от всех мешальщиков к продавцам готовых линеек жидкостей с форума. Напишите технологический процесс что и как делать. Все будут благодарны - гарантирую.
    На самом деле это особенность форума. Как только что-то начинает получаться - сразу "моя линейка жидкости".
    На англоязычных ресурсах все с точностью наоборот) рецепты совместно разбираются и допиливаются.
    А у нас: посоны, я смешал по рецепту, но вышло гамно! Хаха, во ты лох, купи у меня, я тока что из гаража, с литром моего авторского премиума!
    MYSTUFF:  

  8. #3148
    Гуру Аватар для stereonyl
    Репутация: 499
    Регистрация: 05.09.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург , Кировский р-он
    Сообщений: 2,665
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    А у нас: посоны, я смешал по рецепту, но вышло гамно! Хаха, во ты лох, купи у меня, я тока что из гаража, с литром моего авторского премиума!
    exactly


    - Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...

  9. #3149
    Вэйпер Аватар для via19
    Репутация: 308
    Регистрация: 25.01.2015
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 1,093
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    Хаха, во ты лох, купи у меня, я тока что из гаража, с литром моего авторского премиума!
    Российский авторский премиум одно сплошное г.... Пробовал не много, но покупать что то еще желание отбило полностью. Уж лучше я буду сам месить и покупать иногда у амеров.
    спойлер  

  10. #3150
    Гуру Аватар для Bigwolf76
    Репутация: 2507
    Регистрация: 29.08.2011
    Пол:
    Адрес: Москва САО
    Сообщений: 3,360
    Записей в дневнике
    1
    ystikКакую основу использовал? Какой яд? Сколько отстаивал?

    Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    во ты лох, купи у меня
    хамовастый барыга? Ну а если серьезно, то ты прав
    Цитата Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    На самом деле это особенность форума. Как только что-то начинает получаться - сразу "моя линейка жидкости".
    Вот только все что пробовал полное и не стоит тех красивых картинок на пузырьках и денег ИМХО конеш
    Сразу оговорюсь пробовал не все что тут на форуме толкают, но то что пробовал - на эксклюзив не тянет ну не как

  11. #3151
    Новичок
    Репутация: 5
    Регистрация: 08.08.2015
    Пол:
    Адрес: Сочи
    Сообщений: 49
    Всем доброго утра и хорошего дня.

    Процесс простой строго по рецепту)))
    т.е. отклонений не было, измерял исулиновым шприцом, это по аромке.
    Основа так же строго по рецепту, но консистенцию поменял. 50% традиция и 50% глицерина.

  12. #3152
    Гуру
    Репутация: 1207
    Регистрация: 19.05.2012
    Пол:
    Адрес: Israel/Tiberias
    Сообщений: 5,998
    Записей в дневнике
    3
    ystik настаивал?

  13. #3153
    Новичок
    Репутация: 4
    Регистрация: 15.11.2014
    Пол:
    Адрес: М
    Сообщений: 51
    Записей в дневнике
    3
    ystik дай попробовать свой замес кому-нибудь и узнай его мнение. Возможно дело не в жиже, а в твоем вкусовом ощущении. У самого беда с этим: кремовые вкусы похожи на Г или даже Б, а знакомым нравится.

  14. #3154
    Новичок
    Репутация: 5
    Регистрация: 08.08.2015
    Пол:
    Адрес: Сочи
    Сообщений: 49
    Сам об этом думал. Но проблема в что я живу в Сочи, а здесь Вейпиров практически нет(((
    Пробовать некому)))

    ---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------

    Можно по подробней.
    Так как я не настаивал, сразу начал парить.
    Сколько по времени ждать и должен ли флакон быть открытым?

  15. #3155
    Гуру Аватар для YTLOW
    Репутация: 1153
    Регистрация: 28.10.2013
    Пол:
    Адрес: Ругодив
    Сообщений: 6,137
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от ystik Посмотреть сообщение

    Так как я не настаивал, сразу начал парить.
    Сколько по времени ждать и должен ли флакон быть открытым?
    мне думается не менее недели с ежедневным "подышанием" и периодической дегустацией.
    Несколько часов настоя - это для моновкусов, да и то не для всех.

  16. #3156
    Гуру Аватар для Alex_lider
    Репутация: 1448
    Регистрация: 25.12.2014
    Пол:
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 6,685
    Записей в дневнике
    10
    ystik рецепты с кремами настаивать минимум 7дней, лучше 14
    у тебя жидкости и цвет поменяют и вкус придет в норму
    без настаивания миксы не идут

  17. #3157
    Вэйпер Аватар для drone076
    Репутация: 286
    Регистрация: 05.03.2014
    Пол:
    Адрес: Питер
    Сообщений: 1,057
    Цитата Сообщение от ystik Посмотреть сообщение
    Процесс простой строго по рецепту)))
    По рецепту настаивать надо и проветривать, и мешать энергично два раза в день. Кастарды настаивать надо от 15 дней. Так что давай описывай процесс подробно

    А паришь-то на чем? Его-С?
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

  18. #3158
    Гуру
    Репутация: 1207
    Регистрация: 19.05.2012
    Пол:
    Адрес: Israel/Tiberias
    Сообщений: 5,998
    Записей в дневнике
    3
    щи кстати тоже вкуснее на второй третий день

  19. #3159
    Гуру Аватар для Bigwolf76
    Репутация: 2507
    Регистрация: 29.08.2011
    Пол:
    Адрес: Москва САО
    Сообщений: 3,360
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DozenT Посмотреть сообщение
    щи кстати тоже вкуснее на второй третий день
    Фазана вообще на ветке надо на сутки оставить, мясо нежнее

  20. #3160
    Гуру
    Репутация: 1207
    Регистрация: 19.05.2012
    Пол:
    Адрес: Israel/Tiberias
    Сообщений: 5,998
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bigwolf76 Посмотреть сообщение
    Фазана вообще на ветке надо на сутки оставить, мясо нежнее
    во

    Отправлено с моего SM-N9005

Страница 158 из 816 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258658 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 19.05.2019, 18:02
  2. Рецепты жидкостей на ВГ
    от dr.Wagen в разделе Жидкости
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.12.2018, 18:53
  3. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz
    от Вадыч в разделе Советы новичкам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 15:36
  4. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz #2
    от ZtH в разделе Советы новичкам
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 02:14
  5. Тест жидкостей с BestEsig
    от Мерлин в разделе Жидкости
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 05:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021