ломаю оригиналы, мешаю клоны
Два вопроса назрело.
1. Этилмальтол - я так и не понял его. Один раз добавил 0.5% в свой проверенный годами рецепт. Не почувствовал никакой разницы.
Вчера на том же рецепте, добавил 2%. Исчезли все вкусы, как будто воду паришь…..
2. Аромки от экзотик. Замешиваю, взбалтываю и если сразу парить, то очень вкусно. Но стоит постоять хотя бы одни сутки, при парении вкус распаренного веника для бани, или соломы.
Кто нибудь сталкивался или у меня что-то с рецепторами?
парфюмы отправили мою посылку![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Подскажите если кто знает хорошего и опытного мешальщика жидкостей
. где их искать для постоянного сотрудничества? Спасибо.
Не мешальщик, а месила!
Аналогии с варщиком нехорошо проводить :-/
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
![]()
![]()
![]()
Барыги так и норовят залезть во все темы.ударим суровым премиумным самозамесом по местным барыгам.
Последний раз редактировалось heujl; 05.05.2015 в 12:33.
Как вариант, Просмотр профиля: Aux - eCigTalk.ru
Насколько знаю, что-то придумывал для премиум-линейки Happy Smoke.
алхимики ау!
вот и моя посылка с парфюмера едет едет, пошарил темы заказал кой чегоПодскажите рецепты поинтереснее или просто ваши любимые, которые стоит попробовать и возможно сделать из моих компонентов. И вот думаю куда лучше засунуть куладу
драгон блуды, тигер блуды, сакер панчи и снейк оилы ожидают, хочется пополнить список, подскажите, покидайте рецептами
Bavarian cream
cantaloupe (мускусная дыня)
coconut extra
dragon fruit
koolada
mango
Peach
Pear
ripe banana
strawberry
sweet cream
vanilla swirl
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
лучше найти с кем доставку поделить) в одного дороговато)
Да вот же, надо народ агитировать )))
tapo4ek
обрадовалА
Вот тема ребята обещались привезти и вроде как не за дорого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53...ml#post4839384