ломаю оригиналы, мешаю клоны
Сколько аромок обычно во флаконах Perfumer's Apprentice? На https://www.chefsvapour.co.uk/42-perfumers-apprentice объём не указан.
10 дней назад замешал от фонаря.
banana ripe 0.7 TPA
strawberry ripe 1.2 TPA
watermelon 0.7 TPA
vanilla capella 0.5
coconut extra 0.5 TPA
20ml
я не фанат фруктов по этому была добавлена ванилька, получился очень такой не плохой фруктовый коктейль. доминирует мелон, ваниль где то там на заднем плане.
жидкость для жарких дней вот так будет
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Всех с ВЫХАМИ!!!!!
У меня сегодня день замеса,а то в рабочие дни не когда было
не подскажите из этого состава что нибудь дельное получится? аромы от PA , в наличии также есть куча фруктовых аром от бф )
Absinthe Flavor
Banana Nut Bread Flavor
Bavarian Cream Flavor
Caramel (Original) Flavor
Caramel Cappuccino Flavor
Cheesecake Flavor
Cinnamon Danish Flavor
Cinnamon Sugar Cookie
Dragonfruit Flavor
DX Vanilla Cupcake
Fruit Circles With Milk Flavor
Greek Yogurt Flavor
Green Tea Flavor
Kiwi (Double) Flavor
M Type Premium Flavor
Milk Chocolate Flavor
Mojito Flavor
Pie Crust Flavor
Pistachio Flavor
Sour Flavor
Последний раз редактировалось malimana; 01.05.2015 в 13:24.
что-то на ум ничего и не приходит, все чего-то не хватает) по мне, так проще по сайтам с рецептами прогуляться и в поисковике название аромок указать
например e-Liquid Calculator
ломаю оригиналы, мешаю клоны
да я вот о том же) поназаказал а потом по рецептах просмотрел , везде чего то не хватает)) может получится заменить чтото на чтото))
Есть над чем поработать!
От многих поклонников трубочного табака можно услыхать, что невозможно смешивать несхожие виды и вкусы табака. Но сие не относится к табаку кальянному, оттого абсолютно необязательно курить табак одного вида. Всецело допускается смешивать несколько ароматов. Вы можете поэкспериментировать и избрать, что лучше для именно для вас, а мы только приведем особо удачливые сочетания на свой взгляд. В скобках показывают должные доли.
- Лимон + Ваниль (1:1)
- Кола + Лимон (2:1)
- Двукратное яблоко + Капучино + Мята (5:2:1)
- Карамель + Двукратное яблоко + Клубника (1:2:1)
- Мультифрукт + Яблоко (2:1)
- Виноград + Банан (1:1)
- Кола + Вишня (1:1)
- Манго + Вишня (2:1)
- Вишня + Лимон + Мята (2:2:1)
- Яблоко + Апельсин (3:1)
- Яблоко + Кола + Капучино (1:1:1)
- Жасмин + Ваниль (2:1)
- Капучино + Ваниль (1:1)
- Бинарное яблоко + Персик + Мультифрукт (2:1:2)
- Мультифрукт + Апельсин + Двукратное яблоко (2:1:2)
- Персик + Апельсин (2:1)
- Яблоко + Вишня (1:1)
- Капучино + Кофе (2:1)
- Кокос + Ананас (5:3)
- Кокос + Фисташки (1:1)
- Виноград + Двойственное яблоко (1:1)
- Банан + Персик + Кокос (5:3:4) (1:1)
- Бинарное яблоко + Мультифрукт (1:1)
- Двойственное яблоко + Кола (1:1)
- Вишня + Ваниль (4:1)
Отправлено с моего SM-N9005
Двойственное яблоко - а что ?..... звучит !
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
ну эти пропорции работают наверно только , когда одного производителя мешаешь ... это + это ... а когда их несколько , то ... ох
ну буржуинам легче в плане экспериментов .... вышел из дома , свернул за угол и купил все что нужно ...
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
пользительную штуку Доцент запостил , ну лично для меня .... спасибо ему
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.