Парю исключительно табачки от ксианов, данхила, милд7 и 555. Там и 5-6 капов на 10мл надо, вкус чувствуется норм, даже без дрипки, я их через протанк парю.
Xi'an Taima
Кстати милдСевен без ментола...а то кто то писал. И еще милд севен один из лучших вкусов, потом данхил а 555 вообще слабая.
Хотелки курилки
Китай.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
И тут в конце идут жидкости и аромки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
Ну и почитайте там народ обсуждает.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Этот кто-то Я.
Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, xtMildSeven
Ну и там в отзывах ещё человек 10 так же утверждают .
Просто он есть с ментолом есть без,походу.
Попробуй намешать флакон чистой основы и флакон с аромой рекомендованной дозировки и парь по очереди. Сам 45 дней на паре после 20+ аналога, неделю как пробую мешать, столкнулся с той же проблемой едва заметный вкус периодически пропадающий, при большей дозировке переходящий в сладость. Позавчера пробило, разбавил все что до этого мешал в 2-3 раза и все ок. Оставалось 3 мл RS жижи разбадяжил в 3 раза класс... При том что парю на клире евод, вот читаю подбираю бак.
Ну и офф: первое сообщение принимайте в секту.
Да у нас в городе есть интернет магазин, они свои точки в паре торговых центров открыли, там можно всегда быстро что нибудь купить, правда раза в полтора дороже чем в интернете
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
похоже, что самый верный способ - не переводить арому, а пересесть на основу, на недельку... )
Спасибо за рецепт! парю XT Golden virginia, капал 5 и 10 капель, но 7 в самый раз
С ксианками табачными заметил следующую особенность, что если аромки перелить, то вкус получается сладкий и немного кондитерский что ли. А если прям совсем немножечко и дать время жидкости принять арому (несколько дней), то вкус получается более табачный, без сладости.
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
тоже сян тям через раз чувствую то вкусно то вода а для друга все табачки на вкус как хлебная корочка как он мне объясняет
спойлер
продам клон картины Малевича точки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Здрасте! Я мешаю аромки Xi'an (для пробника на 6 мл): 2-3 капли на флакончик. Любимый CigarCherry + 1 капля капучино. Получается оч приятно.
Ксиановское мохито - неоч зашло(
Последний раз редактировалось Pie; 30.03.2015 в 02:20.
сянтямовские табачки, кмк, наиболее "табачные", особенно где xt в начале (xtDunhill например), в первые месяцы тоже вкус мутировал, то исчезал, то пояявлялся, но я не заморачивался, и так и парил 5-8 капель на 10мл. поочерёдно с чистой базой, сейчас вкус всегда чёткий, ну иногда к вечеру слабеет от перепыха... имхо надо полгода после аналога, чтоб совсем рецепторы устаканились...
. . на волынках играя блюз
размещение фото девайсов для форума