Последний раз редактировалось vxriko; 26.04.2016 в 08:45.

вместо флуда на 5 постов, мог бы просто старое сообщение отредактировать и дописать
хз - у меня все нормально было, все стекла как новые, хотя аромки все еще живые где-то валяются даже, надо будет достать и освежить память
правда дыни и колы у меня не было от этого производителя
аромки только такие от туда брал на пробу
Пищевой ароматизатор "Ананас" (30 мл)
Пищевой ароматизатор "Грейпфрут" (75 мл)
Пищевой ароматизатор "Ежевика" (30 мл)
Пищевой ароматизатор "Лесные ягоды" (30 мл)
Пищевой ароматизатор "Лимон" (50 мл)
Пищевой ароматизатор "Лимон-лайм" (30 мл)
Пищевой ароматизатор "Тоник с хинином" (30 мл)
Пищевой ароматизатор "Цитрусовый" (30 мл)
Пищевой ароматизатор "Черника" (30 мл)
использовал от силы по 5мл из каждой банки за всё время, более менее только ананас и Тоник с хитином
Последний раз редактировалось TryStory; 26.04.2016 в 09:50.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Отписался в их вк группе. Админ группы сказал, что аромки используются для их готовых е-жиж. Попутный товарищ сказал, мол цитрусы и кислые аромы, убивают пластик баков. Хотя я хз, где там кислая и цитрусовая дыня. Кола ему не понравилась. Ну чтож. Придет когда зефир 2, протестирую ещё раз. Пока впечатления испорчены. Может сегодня на дрипке пенни опробую остальные, скажу что да как. Но точно для пластиковых баков их юзать больше не стану.
уптд - А если аромки так агрессивно реагируют на пластик, не убьют ли они оринги нового атома?
Из приехавших ко мне 15 аромок только одна более менее понравилась это "малина", остальные для парения просто не подходят , мыло нереальное ,причем в разных дозировках пробовал .
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
У БФ отличная хвойная аромка "джин"
не знал я, что тут так можно!
А теперь о жижах
Пищевой ароматизатор "Бекон". сделал 3% самое то. Будто паришь чипсы с беконом)
Пищевой ароматизатор "Дюшес". 3%. прикольно.
Пищевой ароматизатор "Лесные ягоды". 3%. вкусно, как йогурт
Пищевой ароматизатор "Лимонный пирог". 4%. почти как у атмоса
Пищевой ароматизатор "Сыр" 1%. сорт сыра установить не удалось.. но прикольно! сырно. можно с беконом и грибами замесить
Пищевой ароматизатор "Фисташка". 1% . Из банки очень резкий аромат. А при парении вроде бы чувствуется фистаха
Пищевой ароматизатор "Черника". 3%. Не как лесные ягоды. Именно черника! вкусно и сочно
Пищевой ароматизатор "Грибы". 1%. Очень резкий аромат. парить даже на одном проценте аромки не очень.. если только добавить к смеси сыра с беконом)
Пи щевой ароматизатор "Дыня". 3%. Спелая дынька. сочно, но чем-то напомнила банан1 от "стокмеир"
Пищевой ароматизатор "Кола". 2-3%. та самая кола, будто из бутылки паришь) вроде прикольно)
eVic-VTС Mini, AX1 RDA
Cubiod 150, mutation x v4, tfv4 mini, tfv8)
skuns04
спасибо за подробности, будем пробовать)
моё

А в другие страны они отправляют? (Беларусь)

Если у кого либо не зашли следующие ароматы:
барбарис
грейпфрут
кола
тоник
чай зелёный
(могу рассмотреть и другие варианты вкусов, за исключением всяких копчёностей, грибов и ирисок)
... то с удовольствием куплю или обменяюсь на что нибудь в Москве. Вот вы их парить пытаетесь, а из них получаются великолепные сиропы для газированной воды![]()
![]()
![]()

Странный магазин, заказ сделан 16.08.2016 Статус: в обработке. Наверное никак не могут упаковать 11 аромок в один пакет. Подожду ещё пару дней, если не будет отправлено, буду требовать возврата денег.

Наверное владельцы или админы этого магазина читают форум. Заказ отправлен, трек ноиер выдан. Буду ждать посылку, надеясь на лучшее.
Заказал 12 аромок на пробу
Upd: 08.10.2016 отправили.
Последний раз редактировалось Grantor; 08.10.2016 в 00:11.
Первый раз собираюсь заказывать в данном магазине. Чего посоветуете взять?
Или какие аромки точно не брать?
Последний раз редактировалось Mathak; 14.10.2016 в 20:26.
забрал сегодня 12 аромок, баночки пэт без дозатора что печально в подарок положили одну пепетку это радует конечно ну аромка сразу к ней приедается и приходиться по пол часа промывать и то запах.
пока попробовал только с колой очень понравилась потом обязательно закажу её больше.
Дыня - тоже классная.
Лимонный пирог - просто шикарный пока самый вкусный для меня.
Апельсин-Шоколад - на любителя мне не особо зашел.
Арбуз - не советую покупать вкус арбузных корок.
Тирамису - не советую вкус жженого кофе с чем-то.
Крем-Брюле - не советую аналогично тирамису немного отличаются.
Мандарин-Апельсин - вкус корок мандарина с кислыми нотками.
Последний раз редактировалось Grantor; 18.10.2016 в 21:49.
Mathak, ничего не советую , аромки для парения не подходят.
Всем доброго времени! Так кто же точно даст ответ: подходят ли ароматизаторы для замесов? Именно которые представлены на сайте, а не в группе вконтакте?
С уважением, Саныч.
спойлер

Подходят, конечно.

Пипец... Мало проверенных аромок и концентратов...