Описание тестируемой жижи:
Табачка натуралка. Крепость присутствует натуральная, в районе 2-3мг по ощущениям. Коксует спираль, не особо быстро, но оно того стоит. Никотин не добавлялся
Отзывы
(орфография и пунктуация автора сохранены):
VelviDer: "Пока у меня в фаворите #1 и #3...
Реальное удовольствие получаю..
Особливо на микродевайсах.. ощущение, будто достал из кармана кошерную сигарилку, да закурил..
respecT Борис"
pugevgen: "Ну вот и я наконец заценил жидкости на основе вытяжки натурального табака.
Никотин 3мг. И-Бак в режиме дрипки, К4, кантал А1-0,25, 5 витков 1.4Ом, Вата.
№1. AshBroom - очень приторно насыщенная жижа, вкусная, сладкая, по вкусу и послевкусии очень похожа на марку сигарет Капитан Блек со сладким фильтром!
Причем, по ТХ тоже, т.е. бьет по горлу не по детски! Я хоть и люблю сладкие жижи, но эту разбавил основой 1:2. После разбавления стало отлично! Вкус как у трубочного табака!
Очень вкусно и мягко! Ее хочется еще и еще! Эту жижу буду тянуть под коньяк, после кофе или в компании! Аромат потрясающий! Действительно Жидкость "на побаловать" себя!
Вывод: Эту жижу обязательно иметь любителям сигарил и трубочного табака! И очень внимательно советую отнестись к содержанию никотина, лучше концентрацию брать меньше, чем обычно!
Не претендую на истинность вышеописанного. Это мнение человека, который до парения, перешел с обычных сигарет сначала на ароматические сигареты, далее на табак для самокруток, потом разного рода сигарилки.
Но для себя сделал вывод, что однозначно №1. AshBroom будет у меня как-бы "на выход"
Да, от #1 я просто балдею!!! Это именно то, чего мне не хватало в качестве классики!
ПС: а в общем очень рекомендую взять попробовать обе жижи, тк у каждого свои видения вкуса, но если Вы любите настоящий табак, то это будет неожиданное и приятное открытие! Оно того стоит!
niktus: "#1 - именно тот дзен который ищут "со вкусом аналога" привкус кстати не табачного а сигарного табака и именно та сигарная горечь в послевкусии
на постоянку, для меня лично, не пойдет т.к. я любитель печенек но вот под коньячек, вечером, понастальгировать - самое то"
ТОР22: "ярко выраженный сигарный вкус-более напоминает мне бразильский лист (табачный лист)
пепельное послевкусие как от на треть выкуренной трубки(больше трубочный табак)вспомню точно назову марку
на малые перекуры под яркий алкогольный аромат(либо ХОРОШИЙ коньяк где больше выраженны нотки коньячных настоев а не сивушных масел!!ну и в принцепе под абсолют(водочка)
тоже гуд
жижа не на каждый день
это чисто сугубо моё ИМХО"
akak: "ТХ, всё же, низкий, попробовал на гене. Вкус мягкий, табак чувствуется, но довольно слабо, из далека."
alexa64: "Перед тестом парил день основу без аромок. По вкусу напоминает сигаретный дым с нотками скорлупы ореха и пепла. Нерезкая, ТХ для 4 мг отличный. Послевкусие как от выкуренной сигареты, но без горчинки, держится долго, дольше чем от других жидкостей.
В общем то, чего не хватает многим после перехода с аналога. Хорошая имитация курения обычной сигареты. Не знаю выпускается ли что-то подобное, но для меня явилось открытием.
Не на постоянку, но вечером под кофе или что покрепче одну дрипку очень даже. Если будет обязательно возьму."
Basilio: "Привет.
Приношу извинения за припозднившийся отзыв
Подробности теста:
1. Дрипка на кремнеземе (нить) 7 ватт.
2. Объем разового теста 6-8 капель.
3. Первоначальная проба: №1 вкус подмоченной (сырой) сигареты, №2 вкус старой пепельницы. Причина - для меня слишком высокая концентрация аромы.
4. Эксперименты по изменению концентрации заняли определенное время, т.к. для чистоты результата мыл и отжигал спираль после каждого теста.
5. К сожалению (для меня) результат очень сильно зависит от концентрации, но нужно признать это характерно для всех натуральных аромок, т.е. на истину мои результаты не могут претендовать в принципе
6. Окончательная проба: №1 (1:2) мягкий табачный вкус, не меняется на протяжении всего теста (6 капель) выгодно отличается от резких химических вкусов, №2 (1:3) плавно меняющийся от резко насыщенного к просто приятному вкус не табака, а именно выкуренной сигареты "ностальджи" для курильщика
Приношу извинения если коротко.
Успехов !"