Кто-нибудь пользовался Фруктовыми аромами с этого сайта Пищевые ароматизаторы ? Мне прислали,но сами не знают %ное содержание фруктовых аром в жидкости,может кто поможет?
Кто-нибудь пользовался Фруктовыми аромами с этого сайта Пищевые ароматизаторы ? Мне прислали,но сами не знают %ное содержание фруктовых аром в жидкости,может кто поможет?
Последний раз редактировалось vik7498986; 20.04.2014 в 17:10.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Так аромки-то из Пятигорска, спроси в их теме
Либо тупо на сайте БФ поищи инфу.
ПараВозы рулят
Фруктовые аромки производства Литвы и Беларуси,на сайте продавца % не знают...не найду-буду эксперементировать,сделал 10 мл -3%,маловато,сделал 5%-настаивается...Спрашиваю,по тому что не хочу время терять,настаиваю 2 суток...
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Уже прислали...
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Я не про БФ спрашиваю...
Ну твоя ссыль на аромки БФ ведёт!
ПараВозы рулят
![]()
![]()
Вот эти мне нужны!!!
не, я фрукты не курил.. но это реально БФовские аромки... я табакерку и клондайк только у них и видал.. но те ядрёные - пары капель на 10 мл будет за глаза..
Последний раз редактировалось perhaps67; 20.04.2014 в 17:12.
мой рундучОк
ПараВозы рулят
А мне интересно, отсюда никто не заказывал хрен с чесноком? Цены у них забавные. Но может быть, их ароматизаторы нужно будет лить 1:1?
Lost Vape Triade DNA 200 + IJOY Limitless RDTA Plus
Подскажите клевые табачки!!!![]()
Господа Вэйперы, не подскажите где в Минске взять аромку зелёный чай?
Тут был спам
А можно ли обыкновенные пищевые ароматизаторы (у меня жена их в тесто добавляет) мешать с основой? Отличаются ли они от тех, что предназначены для электронных сигарет?