Если смешать жидкость 16мг никотина и аптечный глицерин пополам то в итоге получица жидкость с каким содержанием никотина .Заранее спс. Всех с наступающим!!!!
Если смешать жидкость 16мг никотина и аптечный глицерин пополам то в итоге получица жидкость с каким содержанием никотина .Заранее спс. Всех с наступающим!!!!
А ты уверен что получица пополам 8 мг никотина это химия не матиматика за это и спросил я читал стотьи кто то говорит 8мг а кто то 12мг . Вот за это и спрашиваю точку зрения опытных парильщиков . Да и с наступающим тебя
Очень хорошая, полезная химическая реакция. )
Пригласи, пожалуйста, этого "Нобелевского лауреата" сюда, который из 16мг/мл химичит пополам и у него 12 мг/мл получается. Сможешь? Мы все его хотим знать. Особенно, если он жижей торгует, то его покупатели "спят и видят с ним познакомиться". )
Ну или ссылкой на статьи, которые прочитал на эту тему угости.
Лучшее враг хорошего. (с)
Да я так и подумал людей разводит я на калькуляторе считал получаеца 8 мг а он утверждал что вот так и так а насчет ссылок я и не запомнил но где то читал
Ап возобновим тему хочу услышать мнение
потрачено на ЭС 32950р.
Ну, прям так "в лоб" не нужно, я думаю. Мы же тут не уровень образования обсуждаем, а дела вейперские
Кажется, я понял посыл автора. Можно привести аналогию с зимней незамерзающей жидкостью для авто. Вот купил я бутыль с надписью "-30С". Вопрос: если я её с водой 1:1 замешаю, что получится? Понятно, концентрация активного вещества упадет ровно в 2 раза...но...станет ли точка замерзания итогового продукта "-15С"...а если мешать 1:2 - "-10С". Ответ: нет. Вот тут уж точно на первое место выходит химия, а не математика, т.к. изопропиловый спирт при разных концентрациях раствора ведет себя по-разному и "нелинейно".
Однако, по вопросу ТС - тут как раз все математически, потому что основная характеристика это "мг/мл". А тут уж как не колдуй, считается арифметически. Вот если бы вопрос стоял об уровне "накуриваемости" (в каких бы интересно величинах это измерялось - ума не приложу), то тут уже подумать пришлось.