Здраствуйте. Я в парении новичок, хочу заказать пару тест паков с ФА. Выбор вкусов слишком большой, не могу определиться. Подскажите пожалуйста хорошие жижи. Можно и парочку приближенную к аналогам.
Здраствуйте. Я в парении новичок, хочу заказать пару тест паков с ФА. Выбор вкусов слишком большой, не могу определиться. Подскажите пожалуйста хорошие жижи. Можно и парочку приближенную к аналогам.
ксиан вирджиния
ксиан вирджиния нью
ксиан хтмальборо
ксиан хткент
сугубо имхо.
народу нравится фа вирджиния. говорят похожа. я там кроме печенек ничего не вижу
ксиан хткент
фа эспрессо
![]()
Cptn, заводские разливаете, или так же самозамес, анализ которого я пару-стройку лет назад делал?
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
мы и есть "заводские" =))
Это когда вы нас посмешили результатами, в которых ни одной цифры не смогли расшифровать?)
Насколько я помню, телефона "приятеля, который делал анализ за 20 мильёнов" в 2011 году мы так и не дождались =))
И вот не устают люди выставлять себя на посмешище.![]()
Ну результаты расшифровывать дело специалистов, мне озвучили содержание элементов, отчет работы аппарата я показывал. А касательно телефона я вроде объяснял, что та организация официально сторонними экспертизами не занимается и осуждать данный вопрос по служебному телефону ни кто бы не стал, тем более по личному, т.к что то доказывать кому то лаборанту смысла нет, был предоставлен результат с ним и работать. По факту разницу испарения по сравнению с деканговской жижей я озвучивал.
Сейчас же задан был вопрос с целью узнать начали разливать заводское или все тоже. А не поднимать вопрос про изобретения велосипеда. Потому как от смешивания никотина, пг, вг, воды и аромы, не получится аналогичная заводской жижа потому как в ней присутствует ряд других элементов. Тут даже не вопрос с девайсах, в том у кого на сколько прямые руки, нельзя получить аналогичное без присутствия полного набора аналогичных элементов. Сколько не пробовал самозамесов, сколько сам не мешал все равно не то.
Haxid хотите завтра покажу результат с аппарата за 500млн с военной базы северной кореи?
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
вы расскажите поподробней. не держите в себе. а то может мы что-то не знаем. там наверно волшебные добавки? или заряд от алана чумака?
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
Ну, мысль вы правильно нащупываете. Это мне и три года назад понравилось в вас. Еще бы терпения добавить. Единственное отличие "премиальной импортной жидкости" это сроки, в которые она до вас доезжает.
Если бы я знал все те элементы, то наверное бы уже давно производил жижу в объемах деканга например.
P.S. Я не траванусь жижой годной до мая/апреля 2012, а то в холодильнике завалялось немного? )))
Нет. Если флаконы почти полные, то и вкус сохраниться процентов на 60-70. Если арома начала "разваливаться", то вкус будет не ахти, но для здоровья не критично.
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Выставьте, дайте нагреться до комнатной температуры и взболтайте хорошенько.
Залил я яблочко эффект от 3-х летней давности особо не изменился, и 15 ват особо не разгоняют )
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Следом влил виски эффект по пару тот же, аромата немного есть дает какой то легкий спазм на бронхи. По вкусу можно не обсуждать в принципе тут дело фломастеров, но пара все таки увы по минимуму. Следом пошла жижа с одного из китайских заводов, разливаемая под своим брендом одним из российских производителей, пара намного больше.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
тов.Распутин Ну не может же Ice blade быть настолько печален то?
Последний раз редактировалось alligator; 27.12.2014 в 17:26.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр