eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94

Тема: Вопрос про китайскую жидкость Деканг

Пользователь Аватар для hangsen
    Записей в дневнике
    4
    Я не согласен. Не все китайские жидкости такие ужасны.Может быть вы ещё не найти реальный и довольный производитель жидкости для электронных сигарет в Китае.Попробуйте наши натуральные жидкости(hangsen) с более 190 вкусов.Заходите наш сайт:http://www.hkhangsen.com

Пользователь
    Цен на продукцию нет, при попытке увеличить сертификат- 404?
    С Гонконга жене приходят посылки в течении недели...

Новичок Аватар для paramon
    Деканг на хевене и вправду подешевел. Сейчас 30 мл стоит 6.50, а в посылке, которая в данный момент в пути - все по 9 долларов. С чего вдруг, никто не в курсе?

Пользователь
    Да, подешевело. Смотрю на кабинке Деканг 50 мл стоит уже 10 долларов. Понравился кстати сильно RY4 11мг, нормально 3х5, французская трубка в общем сильно похожа, но под настроение, скорее всего её брать не буду. Зеленый чай прикольно, но трава травой, похожа конечно на зеленый чай. МЛБ в картриджах выкурю конечно, но не моё.
    Интересно если сравнивать с самозамесом, эта цена (10 долл за 50 мл) сопоставимая? В общем есть ли смысл при такой цене мешать самому, или купить готовую? Понятно, эксперименты, вкусы сам намешаешь как хочешь. А вот с точки зрения экономики.
    Самозамесчики, во сколько вам обходится 50 мл жижи крепостью скажем 11-6 мг?
    Просто продумываю второй заказ, вот и в раздумьях...
    Все окупилось втройне...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Daur Посмотреть сообщение
    во сколько вам обходится 50 мл жижи крепостью скажем 11-6 мг?
    2-3 доллара по московским ценам.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для wewewe
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Деканг на хевене и вправду подешевел. Сейчас 30 мл стоит 6.50, а в посылке, которая в данный момент в пути - все по 9 долларов. С чего вдруг, никто не в курсе?
    предпологаю по сроку годности,к тому же,зная китайцев(по торговле в про) им лучше вылить а не продавать просроченную или смешать просроченную с новой партией
    так же думаю про бутылочки саморазливные где нет сроков,зарекомендаванная любая фирма не будет рисковать какой то партией просроченной жижи,(потому что конкуренция у них сильно разворачивается и давно развита)...я имею виду,да. они разливают и продают без этикеток со сроками,но они продают ту жижу,которая по срокам годности пригодна к употреблению,и если срок уменьшается(не так как у нас в россии остается 2-3 дня,и идут скидки,а может вообше лежать до гниения-пыления)то "магазины капиталистов" об этом думает за несколько месяцев,с расчетом,чтоб покупатель эту покупку мог использовать в течении какого та периода,кстати и не только к продуктам у них развита система скидок

а про вкусы..лично я думаю так...каждому надо подбирать самому...кокда я курил ориганал,курил мальборо обычный,курил несколько лет,в один прекрасный день-тошнота до рвоты..кореш курит рядом кэмэл,я закурил его,как будто тока прозрез,курил кэмал еще несколько лет ))
    после также перешел на парламент
    ЭС я курил ток один раз,где то месяц назад купил одноразовую,сделал затяжек 20 и выкинул в окно )))но ТХ поймал
    после стал искать в инете инфу про ЭС,шас жду первую посылку, там сига-Т с жижам от декана,жду и думаю вкатит она мне иль нет ))
    Последний раз редактировалось wewewe; 07.06.2011 в 08:19.

Пользователь Аватар для Hadar
    А как по виду Деканговских бутыльков отличить PG от VG?

Новичок Аватар для S_Urala
    Цитата Сообщение от Hadar Посмотреть сообщение
    А как по виду Деканговских бутыльков отличить PG от VG?
    То-то и оно, что... Никак!
    Некоторые поставщики наклеивают на этикетку липучку PG или VG, но я такое видел очень редко. Остаётся только болтать бутылёк и судить по густоте. VG гораздо гуще PG, не спутать, если один раз воочию сравнивали.

Ну и заказывать на тех сайтах (преимущественно иностранных), где поставщики явно отсортировали каталог с указанием основы. Кабинка, например. А наши магазины, как правило, такими "мелочами" не заморачиваются
    Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA

Вот тут нормальный Деканг, если кто заказывал? http://www.e-liquid-store.com/

Новичок Аватар для Timson
    Цитата Сообщение от Hadar Посмотреть сообщение
    Вот тут нормальный Деканг, если кто заказывал? http://www.e-liquid-store.com/
    Уже писал ранее, самый нормальный на хевене, e-liquid-store весь вылил, кабинковский бодяженый. Все личное имхо.

ЗЫ офтопик: А в принципе самые класные жижи из всех что пробовал у америкозов http://freedomsmokeusa.com но цены у них буржуйские 6$ за 10мл плюс доставка просто неприлично дорогая
    Последний раз редактировалось Timson; 09.06.2011 в 07:59.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от wewewe Посмотреть сообщение
    предпологаю по сроку годности
    На пришедших пузырьках пробито 22.04.2011
    Опять же скинули цены и на кабинке и на хэвене.
    Цитата Сообщение от Timson Посмотреть сообщение
    Уже писал ранее, самый нормальный на хевене, e-liquid-store весь вылил, кабинковский бодяженый. Все личное имхо.
    Не заметил разницы что с кабинки, что с хэвена, что с фабрики через Позитрона, специально брал одинаковые для сравнения.
    И все они не похожи на тот деканг, что продают в России под разными брендами.
    Посылки:  

Пользователь Аватар для Ann
    У меня есть вишня с Кабинки и вишня местная. Местная оказалась более яркой по вкусу! Если честно я в недоумении, думала что Китайцев должна быть вкуснее. Может не повезло просто.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    И все они не похожи на тот деканг, что продают в России под разными брендами.
    Кстати, да! Брал официальный, локализованный - так слаще, аромы поменьше - и немного другой

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    S_Urala Про густоту Вы совершенно правы! Пока, я в Москве нормальный VG в руках не держал!
    Я занимаюсь исключительно VG и если спрашивают ''почему у Вас такая жижа густая?'' - честно отвечаю - VG)
    Но поскольку мой магазин рассчитан не на продвинутого пользователя, а для новичков, на бутылочках я не указываю VG или PG!

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пробовал "российский" деканг - Данхил и 555, который в 10 мл флаконах и этикетки на русском языке. На вкус - гораздо хуже деканга с хеаена - отчетливо отдает химией.

Новичок Аватар для paramon
    Купил недавно на Хевене 10 мл бутылек деканговской жижи "Черный чай". Блин, теперь хочу парить только этот самый чай. Надо же как пробило - в следующем заказе пришел 30 мл пузырек, высадил его за неделю и теперь с хевена идут много бутыльков с черным чаем).

Новичок Аватар для 0zon
    Записей в дневнике
    7
    Здравствуйте. Купил жижу Деканг с Кингеры "Dunhill" 24мг/мл, оказалось что парить её совсем невозможно - вкус и запах просто ужасны, от открытой бутыли пахнет за 2 метра бычками (или пепельницей, даже не знаю как передать). Собственно вопрос: эту жижу можно как то исправить, может разбавить чем? А то боюсь что жижи от ФА которую парю сейчас не хватит до следующей посылки и сорвусь опять на аналог.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от 0zon Посмотреть сообщение
    эту жижу можно как то исправить, может разбавить чем?
    Боюсь ,что нет! Мне никотин вонючий попадался ,чего только не делал ...потом вылил...

Пользователь
    В жижах (Деканг) несколько напрягает перманентный сладковатый привкус сгоревшего глицерина. Вопрос: пропиленглиголь также сладковат, как и глицерин, т.е. сладковатый привкус есть родовая особенность любой жижи? Второй вопрос: хочу горький вкус. Какие жижи посоветуете? Деканг делает только на глицериновой основе или на ПГ тоже?
    ОФФ: Все фруктовые ароматы (дыня, яблоко, черри и т.д. просто тошнотворны: и так основа сладкая, а тут еще и эта...эссенция)
    ОФФ2: никто не пробовал капнуть в танк капельку настоящего (не жижевого) бренди или виски?

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от valeryma Посмотреть сообщение
    В жижах (Деканг) несколько напрягает перманентный сладковатый привкус сгоревшего глицерина. Вопрос: пропиленглиголь также сладковат, как и глицерин, т.е. сладковатый привкус есть родовая особенность любой жижи
    Глицерин перестал добавлять в самозамесы ,меньше сладости стало заметно.
    Цитата Сообщение от valeryma Посмотреть сообщение
    ОФФ2: никто не пробовал капнуть в танк капельку настоящего (не жижевого) бренди или виски?
    Перцовка даёт неплохой вкус и ТХ.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя