Настаивал как-то высушенные корочки лимона в основе пг и вг 50 на 50. Смешанные чувства
Не химик, но склоняюсь к тому, что токсичная затея эта.
Настаивал как-то высушенные корочки лимона в основе пг и вг 50 на 50. Смешанные чувства
Не химик, но склоняюсь к тому, что токсичная затея эта.
Войникъ ну как успехи получилось ? могу поделится своим опытом я делаю так выкурил 2 сигареты вытащил синтепоновый фильтор засунол в шприц залил немного жижи основы так чтоб пропиталось дать настоятся 1 день можно ускорить процес здавив поршнем шприца содержимое заткнув пальцем отверстие отянуть поршень кароче зделать вакум, потом этот замес небольшое каличество заливаем в танк! А самое главное что нам ещё нужно это муштук его нужно соединить с атомом просто присоединить или кусочком шланга а муштук непростой а для сигарет тот у которого 4 маленькие отверстия наверно по 2мм диаметром внутри через них проходит дым и смолы остаются в нём ! в нашем случие будет собиратся кондецат тот самый вкус концетрат вот он нам и нужен ! его добавляем в основу ! и так нам понадобится шприц,электронная сигарета, атом,муштук! о савсем забыл после парения замеса атом за срётся нужно будет прокалить спираль заменить нить или вату или испаритель!
Последний раз редактировалось Rin; 31.12.2014 в 00:34.
Жестоко..Но в фильтрах ведь все самое вредное..
Я еще не пробовал замесить эту жижу - нет компонентов пока что.Да и с табаком не определился - а Коиба дорого..
Если будеш делать по моему методу то выкурив 2 сигареты получеш 1милиграм концентрата которого мне хватает на где то на полгода! потому что его добавлять нужно 1-2 капли на 5мл или на10мл один раз пришлось разбавлять на 30мл
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
я тоже перепробовал настаивать сигары сигаретный табак трубочный табак получается не то вкус травы а но и понятно процесс горения не хватает ! + убиваеш испаритель!
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
AndreAnno могу посоветовать тебе не настаивать а пропустить основу через табак ну или чю чють подержать делать удобнее в шприце как я понял табачка ароматизированная если да то этот метод подойдёт получится чистая табачка ! но опять же без вкуса пепельницы
Если в испарительную камеру насыпать тертого табака, жижи не заливать, и дать ватт 30 нагрузки на спираль - очень похоже на аналог выйдет. Только пепел из атома вычищать неудобно.![]()
спойлер
ну а по поводу что в фильтре остается самое вредное согласен смолы так и останутся в фильтре а что растворится останется в испарителе ! а в мудштуке будут что то вроде эфирных масел если вдоватся в подробности то процес получается как в самогонном агрегате капельки пара кандицируются в мудштуке под силой разрежения разности давления !
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
ну или вот попробуй эти табачки ! Dekang: Вкус и концентрация никотина: King of Cigar (Medium, 16 mg/ml)
Жидкость для электронных сигарет Dekang Silver Label
Dekang: Вкус и концентрация никотина: Tabac King (Medium, 16 mg/ml)
Ага, только все что в фильтре берется от табака, а не от святого духа![]()
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
Помнится, когда загорелся этой темой, то настоял сигару в традиционной основе две недели. После этого отфильтровал несколько раз через шприц с ватным диском.
По вкусу похоже на смесь орехов с чем-то непонятным)) До настоящей сигары далеко...Для меня недостаточно вкусно, если честно.
Но довелось мне попробовать замечательную настойку, которую приготовил Veles из этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32492.html
Совсем другое дело. Лично для меня это была самая лучшая органика!
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
Было дело, настоял я пол-кохибы в основе....неделя на батарее, после долгая фильтрация через шприц....в итоге жидкость по цвету как смола, запах как у инаверовской грязной базы, вкус такой же, только бонусом идет загаживание спирали....короче бросил я это дело
имхо легче эльторо взять
В начале парения решил рискнуть и сделать жижу на сигариллах капитан блэк. Основу взял 70/30 (ПГ/ВГ), купил блэка с вишней, распотрошил, взял две щепотки блэка, затолкал в стекляную пробирку, залил 10мл основы, поставил в тёмный угол. На второй день не выдержал, прокапал все-таки дрипку, "парнул" пару раз- не очень, решил оставить. Вспомнил про "чудо-смесь" только на 7 день.... прокапал, "парнул" и О ЧУДО- Captain Balck!!!! немного правда горчил, но после добавления 3 мл основы немного "устаканился", теперь хочу добавить немного никотина, т.к. основа была "нулёвкой") я в форме пока не очень соображаю, так что прошу-не судите строго)
Я в дрипку А7 вставлял капсулу в мундштук,с 2-х сторон зокрытойсиликоновыми крышечками,с кангер Эвода атомов.А сама капсула с корпуса атома Эго-с.Пластикавый дрип тип растачивал надфилем чтобы капсула туда влзла.В капсулу табачка и можно с надкуренной сигариллы,тода ощущение лучше.Туговатая тяга мне даже нравится.Плюс эта капсулка служит непроливайкой.Это самоеприближенное к аналогу парение.Сейчас забросил это.