Я обычно не рискую сразу много чего-то брать - если не понравится, то непонятно куда потом девать и еще с жабой объясняться :D
Вид для печати
я доверяю вашему вкусу:nice:
ну не пойдет так не пойдет пришло время выбирать основной вкус
Еще Baker Flavors попробуйте: мне у них понравился Табакум - напоминает мне сигариллы. Табак тоже ничо, но несколько бледноват. Юкку не пробовал, а Клондайк у меня чо-то не пошел.
да на нем и сижу в оновном .новинок только нет табачка у них вся более или менее приемлимая и миксуется не плохо .разленился миксовать лень
BBR, спасибо за обзор.
Попробовал M-Type (спасибо Тоха82, угостил). Действительно, ничего табачного не уловил. На любителя, скажем так.
Мне интересно почему при переборе отдают духами данные аромы? Там содержание спирта в них входит?
Попробовал Tobacco Blend (PG), вкус какой-то прокисший, тухлый, кислый:yack:. Может я чего не понимаю ?) Табачная основа не спасает.
Ошибочка вышла, хорошая табачка, просто е-турбо пора было выкидывать.
Что то тему совсем забыли - а аромки не плохие даже сравнивать не буду с польскими
этот не моё
Ароматизатор FlavourArt Табачный RY 4
Дмитрий@ Думаю, у наших фашников путка какая-то произошла...:donno:...Собственн , я к чему...и FA и PA по RY4 имеют один исходник(поставщика)...