как это на одном и том-же? easy-eliquid.com - кетай, Эти аромы из SAN JOSE, CA 95101, или это неважно? :)
Вид для печати
easy-eliquid.com - НЕ кетай
немецко-нидерландская контора вообще-то
опять попутал ? :D хоть на сайт сходи
и торгуют теми же самыми лоранновскими аромами что и эти барышни с Perfumer's Apprentice
с праздничком :alco::congrats:
Упс, конечно, просто кетаем занимаются, вроде, я их мыслительно в кетай... ааа... понял, там е-ликвид, не изи-ликвид, попутал, точно попутал, но всёж, Сан Хосе Калифорния и Немцы-Нидерланды хотя ХЗ, в Калифорнии Болгарские вытяжки, кто мешает немцам теми-же экстрактами заниматься, наверное никто :)
Если насчет RY4 - хрен его знает, закажу Деканг - перепробую. Сами они пишут что нифига не похоже получилось: "we have received some good reviews, and others saying that this is not the same as what other companies. c'est la vie!"
Если насчет других ароматов - я их деканговских аналогов не пробовал и, честно говоря, пока не планирую: оно конечно интересно, но куда мне столько всего!!! :D
Кстати, а вот черничкой я проникся - ароматная!
Кстати, таки советую попробовать кабинковскую Flue Cured Tobacco - ну вот ни разу на сигареты не похожа и очень мне нравится.
Если судить по странице DIY, easy-eliquid.com продает (в числе прочих) ароматы TPA. Те же самые, что и сам TPA :)
Что они льют в свои готовые жидкости я не знаю - у них еще есть ароматы Lorann и Bickford.
BBR так всё-таки объясни шо це такэ пуре табакко булгариан - вообще стоящая вешь как позиционируется? и стоит с.ка денег дорогих ещё :)
естесственно тпа не лоранн речь шла о том что http://www.easy-eliquid.com/ таким же лоранном торгуют как и Perfumer's Apprentice или нет... вот в чём вопрос былЦитата:
А откуда информация что TPA имеет какое-то отношение к Lorann?
а вот насчёт кабинковских... ОФФТОПИК... что они там с чем мешают не я знаю, но деканг явно отдыхает.. мне ихняя кабинковская мальбора аж во сне уже снится и это явно никакой деканг не перебьёт а ещё у кабинки есть какой-то супер-микс под названием #1 вот его ещё хоцца попробовать Ами с кабинки конечно не раскроется где аромы берут но этот запах особенно малб есть ЧТО ТО я от него просто торчу
не, ну Лоранном никто никому торговать не запрещает, как я понимаю, теже Тотали торгуют Лоранном, но этож не показатель ни разу, е-джус тоже :) Лоранн продаёт и мелкими пробнеками по Драхме, т.е. 3 мл и вёдрами 50 мл, оптовикам может и вагонами ХЗ...
Потому всё нормально, в Калифорнии ТРА продаёт свои аромы и аромы коллег из Лоранн, так как они по пояс или даже выше патриоты, в Европе easy-eliquid.com продаёт то, что им нравится: ТРА, Lorann и Bickford, завтра их заинтересует кетай, будут продавать кетай, хотя у них Хорватия рядом есть и Швейцария, странно, что они в Швейцарии ещё не закупаются...
Кстати, тоже с праздником...
Кстати, вот Вам и ответ, почему ФА, при всём желании не занимается хитами других компаний, у них есть жёская линия - мы производители,значит, продаём свой продукт, заниматься другими хитами не будем, пусть будет, что будет...
Мое мнение вот:
Брать можно - прикольный. Понравится или нет - это уже предсказать не могу :xz:
Отзывы пока читал только положительные, мне тоже нравится.
На сайте TPA слово "lorann" не упоминается, ароматов у них кажется больше чем у Лоранн. Если судить по About, они не являются производителем сами, но Лорана среди их поставщиков нет:
"all the way to sophisticated aromachemicals and bases from Givaudan, Firmenich, IFF and others."
Если судить по сайтам этих троих, то там никакого Лорана уже не надо :D
Ну а для магазинов типа easy-liquid видимо проще иметь дело с TPA, чем с теми монстрами. Система понижающих трансформаторов, похоже на то :)
ФА видимо как Лоранн - "сами делаем, сами продаем под своим брендом".
TPA продает продукцию корпораций, которые судя по их сайтам прямыми продажами не заморачиваются.
Плотно подсел на Tobacco Blend и DK Tobacco Base. DK нравится больше.
Развожу себе на день пару фруктовых-кофейных вкусов (которых у меня скопилось уже 80+) и кого-то из трех табаков - наряду с ними двумя постоянно использую кабинковский Flue Cured Tobacco.
TB полный взрыв и отдохновение рецепторов. DK TB напоминает что-то из недавнего - то ли Cigar от Xi'an Taima то ли Bella Valente от Halo. Вишня не впечатлила, яблоко очень даже, манго супер. До шоколадок и ванили пока не добрался. RY что-то с концентрацией - очень слабо проявляется. Пузырьки пустые брал 3 и 10 мл. 10-ки несмотря на то что они чуть больше по-объему чем написано на сайте очень впечатлили конструкцией - очень тонкая капельница - еле пролазит игла от 5мл шприца, более прозрачные чем продает FA или е-джус, более мягкие чем китайские целлулоидные. 3-ки очень подходят для ежедневного таскания жиж под дрип и идеально укладываются в dealextrim-овские чехлы для батареек АА. В общем бум продолжать заказывать.
BBR Для начала вот они. Доберусь до фотика попробую замакрить их...
Пока попробовал Тобако бленд, марашино, и развел еще кофе и табако экстракт. Экстракт попробовал, но не понял как разводить, похоже это так же концентрат, добавил на 10мл 2 капли, не почуствовал. Пока стоит, до завтра.
Вишня марашино, чистый амаретто (помню перепил его ...дцать лет назад, причем конкретно, до обратного хода), взял для прикола. Чистый не очень. Попробую разбавить еще (делал 5%). В 510ЛР закапал 2 капли этой вишни, сверху накатил 4 табако блэнд пг, подождал, покурил, уже лучше. Добавил еще 3 капли блэнда, еще лучше. Завтра попробую змешать 1 к 5. 1-вишня будет. На затяжке больше табак, после выдоха амаретто.
Самим тобако бленд, вроде ничего но думал лучше будет. Хотя уже и выпарил 15мл, и ничто не говорит что хочу поменять. Со временем лучше становится, толи прывыкаешь, то ли нравится. На клиромайзере вкус больше нравится.
PS
Подсчитал свои концентраты, чуть не отпал. Порядка 40 разных вкусов, куда нах.. набрал. Попробовал всего меньше 10 даже, а курил долго и того меньше.
Получил сегодня аромы с Perfumer's Apprentice. Заказывал только табачные. Упаковано, как уже описывал BBR, очень достойно. Бутыльки очень удачные.
Пока развел 10мл Tobacco Blend на попробовать ;) На 10мл основы 12мг добавил 4% аромы. Сижу отдыхаю, мне очень по вкусу. Глубокий бархатный вкус, с явно выраженной ноткой, именно болгарского табака (студенческие времена).
Даже если остальные вкусы будут не "фонтан", покупку считаю отличной на 100%.
Выпарил уже две заправки на FOG, аромат становится еще интереснее.
Ой, наконец-то темку нашла! Люди, вы в чем Tobacco Absolute арому разводите? У меня там хлопья зеленые плавают, боюсь атом загадят.
Судя по всему экстракт. Он темно-зеленый по цвету, развожу 6 капель на 10 мл, парить невозможно. И ошметки плавают.