Нефильтрованная? Может быть. Но то, что продают в наших "водобудках" - отфильтровали по полной.:)
Вид для печати
Тогда еще один ужос - вода для инъекций по 2 мл. Цена - аж целых 12-18 рублей. Вскрыл ампулу, налил сколько надо - и выкинул остаток.
Фильтрация вообще-то соли жесткости не убирает. Если, конечно, фильтр не с ионообменником. Была у военных такая установка - ПУВИ, так она за счет фильтрации и превращала любую воду в воду для инъекций.
Так и есть.
Не факт, но здесь трудно спорить. При кипячении, чайник с водой почти не шумит, нагревательный элемент не просит очистки (вообще).
А если брать воду из под крана - чайник кричит: "помогите". При этом щёлкает, шипит и тихонечко умирает от накипи.:)
Ужосъ и кошмаръ!!! O_O
Понимаю почему все так избегают ее покупать: буквально без средств к существованию же можно остаться :hihi:
Выливать-то на кой черт?
Типа, джентльмены и перчатки после каждого танца меняют и из одной бутылки дважды не наливают? :D
Или чтобы те два микроба, которые в ней заведутся, не присоединились к тем двум миллиардам, которые уже живут в VG, и не подняли их на патогенное дело?
ЗЫ: а меня с ампулами другое на самом деле останавливает: геморройно их вскрывать. Лениво. Уж и правда проще канистру автомобильной воды купить.
2 Misha88: наклеить наклейку "ПИТЬЕВАЯ และการ КУРИТЕЛЬНАЯ" и провести обряд очищения. Тогда точно ничо не будет!
:D
А дистиллят воды из чайника? Ее же немного надо же, зачем покупать?
Самый простой способ: перед носиком кипящего чайника подержать крышку от кастрюли под углом 45 градусов - чтобы пар бил в крышку. Уже секунд через 10 с края крышки начнет капать дистиллят. Остается только пузырек под капли подставить.
Не промышленно, ибо потери пара большие, но десяток мл за несколько минут собираются.
Но мне обычно лень, бодяжу обычной кипяченой.
курил 50/50+никотин, без воды.
добавил кипяток 10% в уже разведённую и тестированную жижу.
понравилось больше:
-тх лучше
-больше пара
-атом не хлюпает, не так хлюпает, как раньше )))
-пар горячее, что мне нравится
оффтопик: насобачилась, увы, голыми руками ломаю. некоторые правда попадаются что не сломать, но вода в простецких запаяна.
Гениально! А такие придурки как я на реторту в ящике смотрят в задумчивости. Остановило отсутствие спиртовки и стеклянной трубки с пробкой%)
оффтопик: Из двух тазиков, кастрюльки и половой тряпки элементарно собирается самогонный аппарат. Главное, чтобы верхний тазик был правильной формы или имел вмятину по центру днища.
В нижний тазик наливается брага, в центр в брагу ставится пустая кастрюля, ставится на маленький огонь. Сверху накрывается вторым тазиком: пар конденсируется на верхнем тазике и благодаря вмятине капает прямо в кастрюлю. Сверху для охлаждения кидается мокрая тряпка. Если огонь не слишком велик, а тазики одинакового диаметра - вообще никакого запаха вокруг в процессе. Через полтора часа литр самогона в кастрюле готов для употребления в организм, и 10 литрв отработанной браги в тазу готовы к сливу в унитаз.
Если вместо браги залить простую воду - черезп олтора часа будет литр дистилята.
оффтопик: MrFatCat, Вы просто кладезь различной информации. Вот и "промышленные масштабы" подвалили, литр в полтора часа, да на миллилитры, да на 20 рублей...:think:
А мне сосед принес дистиллята полторашку ))) Работает на вкс ( водородно - кислородной станции ) и там стоят два дистиллятора и ее ( воды ) хоть отбавляй ))) так что халява и никакой аптеки )))
дистилат это хорошо, но это перебор))) подойдет обычная с фильтра
Да вот парю с дистиллятом и всё ок вроде как.Амфильтром не пользуюсь(дедовским способом отстаиваем в 3 литровой банке для питья ) ;)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk