eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 379

Тема: Эффективная температура и сроки настаивания самозамеса

  1. #261
    Пользователь Аватар для Feraoth
    Репутация: -14
    Регистрация: 15.09.2014
    Пол:
    Адрес: Северск
    Сообщений: 131
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Э... Самозамес фигня.
    Для повтора любой из готовых жидкостей, которые мне нравятся явно не хватает каких-то компонентов.
    Туда часто кислоты и прочие консерванты добавляют. Смотрел состав одной китайской жижи.
    "Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"

  2. #262
    оффтопик: изумительная тема, кулиббин, со своей школой научного накручивания проволоки на ушные палочки, нервно курит в стронке

  3. #263
    Гуру Аватар для ReneAlameda
    Репутация: 777
    Регистрация: 24.06.2013
    Пол:
    Адрес: РК Жезказган
    Сообщений: 5,886
    новичок2 к молодильным яблокам еще и пластическая операция?

  4. #264
    Пользователь Аватар для Murof
    Репутация: 16
    Регистрация: 31.08.2014
    Пол:
    Адрес: Братск
    Сообщений: 172
    ребят, ща задам тупой вопрос возможно, но он меня мучает и мучает))) как жижу настаивать с открытой крышкой или закрытой? гугл не помог, нашел только то что кто то на батареи настаивает кто то в холодильнике, на это мне пофиг я буду в шкафу настаивать, крышку открывать или не обязательно? от воздуха никотин темнеет как я понял, в общем ХЕЛП ребята:-)

  5. #265
    Пользователь Аватар для Feraoth
    Репутация: -14
    Регистрация: 15.09.2014
    Пол:
    Адрес: Северск
    Сообщений: 131
    Цитата Сообщение от Murof Посмотреть сообщение
    ребят, ща задам тупой вопрос возможно, но он меня мучает и мучает))) как жижу настаивать с открытой крышкой или закрытой? .....
    Однозначно с закрытой. И не только из-за окисления никотина, но и чтобы летучие вещества аромки не выветривались.
    "Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"

  6. #266
    Пользователь Аватар для Murof
    Репутация: 16
    Регистрация: 31.08.2014
    Пол:
    Адрес: Братск
    Сообщений: 172
    Благодарю

  7. #267
    Новичок
    Репутация: 4
    Регистрация: 21.11.2015
    Пол:
    Адрес: Воронеж
    Сообщений: 70
    Если есть аквариумисты! Для лучшего перемешивания самозамеса ставлю на сутки-двое на воздушный компрессор для аквариума(креплю 2 емкости по 50мл на двухсторонний скотч, можно прикрутит к корпусу компрессора подобие корзины для установки пузырьков). От компрессора идет мелкая вибрация, для замеса самое то!
    спойлер  

  8. #268
    Вэйпер Аватар для dima1108
    Репутация: 422
    Регистрация: 03.10.2015
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 1,312
    Ребят, что-то не нашёл ответа - а когда уже готовую жидкость "укрепляешь" соткой, есть ли какой смысл долго настаивать? Или главное перемешать хорошими всё?

  9. #269
    Вэйпер Аватар для mitydv
    Репутация: 7568
    Регистрация: 25.06.2015
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1,012
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sergey am Посмотреть сообщение
    Если есть аквариумисты! Для лучшего перемешивания самозамеса ставлю на сутки-двое на воздушный компрессор для аквариума(креплю 2 емкости по 50мл на двухсторонний скотч, можно прикрутит к корпусу компрессора подобие корзины для установки пузырьков). От компрессора идет мелкая вибрация, для замеса самое то!

    На пузырьки ставить надо и жидкость перемешана и рыбки напарились

  10. #270
    Новичок
    Репутация: 0
    Регистрация: 19.11.2015
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 19
    Ставил в микроволновку, потом в холодильник, и так повторял раза три, сейчас все жижки стоят в холодильнике и ждут девайса из китая, читал здесь про окисление никотина из-за микроволновки, действительно так?

  11. #271
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 19.10.2015
    Пол:
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений: 8
    Доброго времени уважаемые знатаки! Использую аромы парфюмеры, заметил что при смешивании (например боварского крема и ментола, жимолости и мяты) получается отвратная дрянь. Капаю в среднем 10 капель на 10 мл, настаиваю 3-7 дней. При чистых замесах вкус получается отличный, а при миксах аромы взаимоуничтожают друг друга. Раньше использовал аромы бэккер флаворс, всё отлично миксовалось. Почему?

  12. #272
    Banned
    Репутация: -2
    Регистрация: 06.12.2015
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 84
    Тут был спам

  13. #273
    Новичок Аватар для Makc_74
    Репутация: 2
    Регистрация: 29.12.2015
    Пол:
    Адрес: Озерск Челябинской области
    Сообщений: 6
    Согласен, на все сто...сам мешал Клондайк, уплевался и забраковал...нашел случайно, в холодильнике через пол года...небо и земля...две недели не мог оторваться...


    стаж курения 31 год

  14. #274
    Пользователь
    Репутация: 134
    Регистрация: 02.12.2015
    Пол:
    Адрес: Иркутск
    Сообщений: 607
    де то писали ставят в микроволновку на 10 сек? можно не)))
    Сколько  

  15. #275
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 28.09.2015
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1
    Цитата Сообщение от Feraoth Посмотреть сообщение
    О, мысль!
    Я взаимно поделюсь: глицерин используется для обработки автостёкол от запотевания изнутри. Сам лично пробовал в сварочной маске на морозе -30. Работает. Тока там сосем чуток надо, прямо нанограмм размазать. Или в машине попыхать.... нз.
    парить в машине— ЗЛО! потом запаришься отмывать его со стекол

  16. #276
    Пользователь
    Репутация: 31
    Регистрация: 20.12.2015
    Пол:
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений: 151
    Цитата Сообщение от Jija Посмотреть сообщение
    Ставил в микроволновку
    Парфюмер (ТПА) пишет - "do not microwave"....

    ---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:43 ----------

    Цитата Сообщение от Medvedev Посмотреть сообщение
    если ты про тра то это очень много
    С каких пор 10 капель на 10 мл стало очень много???

    ---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:44 ----------

    Цитата Сообщение от lans1972 Посмотреть сообщение
    Доброго времени уважаемые знатаки! Использую аромы парфюмеры, заметил что при смешивании (например боварского крема и ментола, жимолости и мяты) получается отвратная дрянь. Капаю в среднем 10 капель на 10 мл, настаиваю 3-7 дней. При чистых замесах вкус получается отличный, а при миксах аромы взаимоуничтожают друг друга. Раньше использовал аромы бэккер флаворс, всё отлично миксовалось. Почему?
    Потому что миксовать еще научиться надо, есть вкусы несовместимые..
    Например "Кокос" в миксах, имеет свойство давать сливочный привкус...., и т.д.
    Да и вообще.., какого еще "вкуса" ожидать от смеси баварского крема с ментолом???))
    Кстати...,есть еще момент, может аромы бодяженные какие нибудь? Или вообще не ТПА, а китайщина какая нибудь с надписью на наклейке "ТПА"
    А "БФ" хрень полная.
    Последний раз редактировалось fast freak; 25.02.2016 в 22:58.

  17. #277
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 30.11.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 12
    Мне кажется все таки универсального рецепта нет. К примеру арома exotic, скажем toffie сразу - недостаточно ощущается, через день, полтора - то что нужно, через неделю появляется горечь, цвет становится значительно темнее.
    Если говорить о TPA/TFA в основном их использую - то после замеса, в большинстве своем это либо нейтральные ощущения, либо отвратные. Тут раскрытие 3+ дня, но опять же даже в рамках одного производителя каждую аромку нужно узнавать.

  18. #278
    Пользователь
    Репутация: 31
    Регистрация: 20.12.2015
    Пол:
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений: 151
    Согласен. Я вообще в среднем пару недель настаиваю.

  19. #279
    Новичок Аватар для jakaim
    Репутация: 1
    Регистрация: 25.01.2016
    Пол:
    Адрес: Aktobe
    Сообщений: 15
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Kuvalda но вы ведь понимаете, коллега, что это будет зависеть от скорости перемешивания, если сила трения скомпенсирует негативное влияние охлаждения, то может пожарится и быстрее
    Не могу не согласиться, коллега, осмелюсь лишь добавить, что скорость перемешивания яичницы обратно пропорциональна степени её вязкозти, из чего следует предположить, что если яйца деревенские, то комбинатовские будут жарится в два, да что там, коллега, в три а то и в четыре раза быстрее, если мешать их специальным эбонитовым мешателем с текстолитовой рукоятью, и непременно, коллега, непременно против часовой стрелки.

    Негативное влияние охлаждения проще нейтрализовать заблаговременным отключением холодильника от электросети до установления в нём комнатной температуры. Что касается часовой стрелки, то молодёжи может потребоваться поясняющий рисунок, ибо она выросла на цифровых, пардон за каламбур, циферблатах.

  20. #280
    Новичок Аватар для Rlock230
    Репутация: 16
    Регистрация: 01.03.2016
    Пол:
    Адрес: Армавир
    Сообщений: 94
    Для себя недавно открыл следующее. Настаивать нужно два три дня, желательно где нибудь в темно и прохладном месте.
    А при парении чем холоднее жижа, тем приятнее идет вкус.
    Плюс перед каждой тягой встряхиваю хорошенько бак, на выходе тогда получается более мягкий и сильный вкус.

    Парю 50\50 плюс 12 никотин и аромка капелла персик 60 к./30 мл.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Сроки с icigarette.ru - насколько пунктуальны?
    от wrangler в разделе Жидкости
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.01.2011, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021