Тут был спам
Тут был спам
http://icigarette.ru/gotovim-zhidkos...h-sigaret.html
там есть примерное количество аромы в %
Ну 6 понятно, пополам с безникотиновой разбавить. А вообще внизу страницы есть калькулятор, заводите базовое никотин 12, желаемое - 9, соотношение ПГ, ВГ и % аромы, задаете объем жижи который хотите получить 4мл и жмете смешать. Результат в мл или если еще раз пересчитать в каплях... Если нажать на повторить опять исходные данные вводите...
Последний раз редактировалось Эррата; 24.01.2011 в 19:59.
У меня вкус раскрылся после того как смесь 65\30\5 +2% аромы настоялась в течение 2-х дней и приобрела лимонно-желтый оттенок.
Тут был спам
Да про чистый боже упаси -никто и не говорит.
Valery А что дает вода, позабыла? Текучесть смеси? У меня ее такое количество в пропорциях выдается, что я ее просто пропускаю...
Но яркого вкуса может не быть из за того, чем парите, лучше проверять дрипом, все, что с наполнителем может искажать вкус![]()
Клуб ценителей Golden Greek
GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака