Нужен совет по выбору жидкости с низким содержанием никотина,и не загаживающей моментально испаритель "Aspire ET-S BDC".Cейчас парю "Dekang" без ароматизатора : 6 мг/мл.Хотелось бы найти ещё более лёгкую жидкость.
Нужен совет по выбору жидкости с низким содержанием никотина,и не загаживающей моментально испаритель "Aspire ET-S BDC".Cейчас парю "Dekang" без ароматизатора : 6 мг/мл.Хотелось бы найти ещё более лёгкую жидкость.
Жидкости ФА большинство прозрачные
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Вот даже не знаю...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Может еще дело в клире не только в жиже. У меня был Ego-CC гарь и посторонние привкусы появлялась через 3 дня и это максимум, нужно было как минимум прожечь испаритель чтоб хоть как то стал курабельным, парил жижи от Джойтеч и белые и темные. Счас перешел на Protank 2 mini прикрученный на базу Aerotank для продвинутости, раз в неделю прожигаю-промываю испаритель но не потому что гарри или вкус плохой а профилактически чисто, и горя не знаю, парю любые жижи и белые и темные. А меньшее содержание никотина самозамес, либо бодяжить с нулевкой те же 6мг наполовину или на сколько надо, но самозамес рульнее.
Не подскажите, где можно купить аромку виноградную hangsen?