Оченно хотелось бы набодяжить вкус вот такого табака для самокруток:
Форум курил - говорят фашный Perique black похож, но сообщения уже довольно старые.
Может из нового появилось что-нибудь похожее?
Оченно хотелось бы набодяжить вкус вот такого табака для самокруток:
Форум курил - говорят фашный Perique black похож, но сообщения уже довольно старые.
Может из нового появилось что-нибудь похожее?
У редсмокеров много чернослива. Читайте мой отзыв об этой жиже.
оффтопик: хороший табачёк, ...сколько было накручено...
ностальгия..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Попробовать можно из хауз оф ликвид. Тот же перик
блин, кому-то везло и он мог купить драм непересушеным? мне всего две или три пачки в нормальном состоянии купить удалось..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Мне - везло
Тапаю по экранчику
спойлер
Тоже искал, ничего похожего нет.
Спасибо, амигос, но хотелось бы именно "с перламутровыми пуговицами" (с).
Ну, да... Всегда был хорошо увлажнен, я еще удивлялся, как он в таком виде может тлеть. А если в открытой пачке он несколько подсыхал, можно было положить в него тонко отрезанный кусочек яблока для удержания влаги. Тока это было в прошлом веке, лет 25 назад. Ностальжи...Всем +.
"Будем искать..." (с)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: Мне вот помнится 2008г, когда на учебе был в Лондоне.. Магазин там был красивый, с деревянными прилавками и дедулей в очках. Продавался только самокруточный табак и сопутствующее. Даже трубочного небыло- только сигаретный. В больших банках, как чай, можно было понюхать и купить на развес.
Помнится продавались там листы с фруктовой пропиткой- в размер сигары но тоже для самокрутки. Такое ощущение сейчас что слаще такой самокрутки- с таким листом и ароматными табаками ничего небыло у меня. Вспомнить бы, как они называются.. А на фотке не видно, только "Juice" от описания что пропитка.
спойлер
Блин, соблазнители
Пойти купить и настоять в PG? Или лучше воспоминания не портить?
спойлер
Лучше не портить. Для не курильщика все эти табачные ароматы хрень. Привыкать нужно, забивать рецепторы...
Покашлять захотелось?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
оффтопик: Да это лечилось элементарно-пару ломтиков яблока на день в табак зарываешь и вуаля! Есть еще способ(но предупреждаю сразу-бесчеловечный) пару-тройку капель коньяка или бренди.Закрыть пакет, дать полежать денёк.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Вооот.Написал раньше, чем прочитал полностью страницу.Так всегда и делал.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Ну не совсем то-всё же там больше сухофрукты( хотя и кислинка черносливная есть), орехи и шоколад.
Gold Ducat от Inawera с явно выраженным черносливом, немного шоколадом и слабым вкусом табака. На заре своего парения больше 6 месяцев на ней сидел.
Тапаю по экранчику
спойлер
Здравствуйте, товарищи парильщики!
Есть ли новости в поиске вкуса DRUM'а? В пору самокрутничества я курил исключительно DRUM, правда не синий, а белый - он полегче. До сих пор помню этот вкус. Может быть нашлось уже то самое среди жиж? Уж очень хоцца![]()
Скромный арсенал
ААА!
Парни! Я походу нашел тот самый ДРАМ халфзвар(или скорее просто звар =/) - это Кентуки микс от Рэд Смокерс.
Случайно попался пробник во фруктовом тест-паке.