где бы разжиться жижей деканг 4мг, табачной? на кабинке нет, на хэвене нет. единственный вариант - брать 30мл 0мг и 30мл 11мг на кабинке, но нафига мне 60мл?![]()
где бы разжиться жижей деканг 4мг, табачной? на кабинке нет, на хэвене нет. единственный вариант - брать 30мл 0мг и 30мл 11мг на кабинке, но нафига мне 60мл?![]()
Бери RY4 пополам скурим :-) Только уж если деканг то не на кабинке а на HG и именно деканг а не замес гифтовый.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Вчера переписывался с менеджером Boge/Dekang.Узнавал где можно купить их жидкость в Китае не опасаясь подделок. В частности спрашивал про Кабинку и Хевен. Сказали что они закупаются у них. Берут жидкость в литровых канистрах а сами потом разливают во флаконы. e-juice тоже закупается у них. Кстати, сейчас курю RY-4 с HG - вполне за четно.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
дык мне хоть бы попробовать сначаламожет оно и ничего, это RY4, но я то не знаю. к тому же у меня с математикой плохо - скорее надо 2х0 и 1х11, 90мл в сумме. допустим, хочу я попробовать парламент, 555, RY4 и кент - это мне 12 пузырей по 30мл покупать
![]()
filippoffКент и раян чуть похожи .555 чайчик :-).парламент не пошел у меня .Былоб дал попробовать но все кончилось :-(Нужно заказывать .
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
а ТХ у них различается? я из деканга табачного попробовал пока мальборо 6мг, табак 6 и 4, милд севен 4. у милд севен - совсем ТХ нет, у табака есть, у мальборо самый лучший.
заказывать наверное придется в количестве, но денюжек жалко пока. по 10мл 4 пузырька - 15 баксов, а если разводить - уже 100+ получается. может сэйфсмокинг привезет чего![]()
Может ,я не понял у них скидки какие ?
у кента и райина похоже TH.у паламента слабее.