Как у аналога чего?
Сигареты или манго?
Вид для печати
Как у аналога чего?
Сигареты или манго?
Манго )))
Зукины тапочки!
Из всего, что пробовал - Peach Tab пока вне конкуренции, шикарый вкус :)
А вот фруктовый чай разочаровал, мыльное послевкусие портит все :(
Друзья, по покупке экзотика в Ростове и не только добро пожаловать Правильный экзотик (г.Ростов-на-Дону)
На 10 мл капаю до 10 капель в зависимости от вкуса аромки
Да не понимаю,как вы 10капель льете экзотика..
Он по сравнению с SF например,который воняет через 5 пакетов :( ,экзотик вообще не концентрирован.Лью 20-30 капель.
Впрочем как и советует Буч.
Ясненько)
Пришли с РедСигар аромки Экзотик, попробовал 2, табачка USA Sigar и Ириска, 20 капель на 10мл, что одну так замешал, что другую))) это АД, за час парения меня тошнит от этих запахов, я ириску наверно не съем никогда в жизни :yack:
У них аромки такие адовые ? или 20 капель это много?
Спасибо за тему.
Я новичек, парю всего месяц. Поясните, сколько нужно настаивать раствор?
Сегодня при покупке аромок сказали 3 - 6 дней, до этого я настаивал мах 2 часа.
Как правильно для вкуса?
Экзотик я вобще не настаиваю замешал взболтал хорошенько и парить
натоптано
Сегодня нашла удачное сочетание вкусов. Дыня 5 капель на 30 мл+ black merle15 капель туда же.По вкусу напоминает шоколад горький+ амаретто чуть, а послевкусие дыневое или даже варенья из дыни. Вкусняшка[emoji39]
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
JaysonX, я тоже не настаиваю, мешаю прямо в баке, нафига только столько флакончиков для смешивания аромок в своё время набрал :)
Мешаю, болтаю, курю, через несколько дней настойки разбавляю основой, болтаю, курю... Профит.
А зачем настоянную разбавляешь?
Настоянная кажется более концентрированной. Возможно, глюки.
Клин, вообще не настаиваю... если только само настоится случайно:xz:
Вон кальянная клубника от инаверы настоялась - :yack::yack::yack:... с редбуллом от флавор веста - такая же фигня:yack:
Такшта настой не всегда полезен...
Таки отмечусь.
Руян - 30к на 10 - вкус гарри :) не понял я его. Видимо надо уменьшать. Хотя не мое.
Сливовица 30к на 10 - слишком много. Уменьшу до 10 на 10. Должно быть ок.
Вирджиния - 30к на 10 - сено. Не мое.
Марльборо 30к на 10. Ладан? Не мое.
Юса сигар. 30к на 10. Какое-то фу. Не мое.
Мерле 30к на 10. Пипец как много. И не мое. Слишком сладко.
Вишня. Премиум. 30к на 10 убило рецепторы на неделю. 10 на 10 - сладости много вишни мало. Бахнул по совету одного Кишеневского гуру 20 юса сигара, 10 вишни. - слишком сладко. Вишня вроде ничего,но вот как бы сахар этот убрать.... Буду траить. Мож смешаю с вирджинией - будет вишневое сено. :)
О хорошем.
Зеленый чай. 30 к на 10. Такое очучение что ты забахал желе (ну как там в детстве варенье и желатин из пакетика) на основе дешевого зеленого чая (куда там ТГшке по 100 баксов за 50 грамм, кило Ахмада пожалуйста, в пакетиках, и не размешивать) которого заварил раза в три крепче чем надо. И ешь. Половником. Из ведра. И это пипец как вкусно. 20к на 10 пойдет на постоянку... Но нет. Нельзя лишать себя праздника. Только половником и только из ведра.
И конечно печеньки. 30к на 10. Какой чай без печенек. Какашка а не чай. Скажите мне, покажите мне этого человека, который в Смоге увидел "пепельницу", ткните в него пальцем. А потом чем-нить более существенным и побольнее ткните. Чтоб не гнал или уже отсыпал того, что давит втихаря за шкафом. Пепельница это грязная инаверовская база, а смог - это печеньки. Не печенье, не печенюшки, и даже не ВагонВилс, с которым ты, как известно, Победитель. Печеньки.
Это эвридэй, это мастхэв, это Щастье. Только так, с большой буквы Щ. А как этот запах бесит окружающих, когда ты вату не менял уже неделю.... Ммммм. ЭкзотИк... Если пропадет из продажи - не прощу. И буду являиться в страшных снах. Или эротических. Еще не ясно что хуже.
А вот табачку чтоб табачка, чтоб как аналог... Видимо я не найду. И кажется знаю почему. В аромки не вмешивают говно. И вот этого привкуса, послевкусия сигаретного, когда у тебя изо рта воняет котиками, что так бесит жену и заставляет тебя оставить глоточек пива, чтобы "запить" сигаретку... Не судьба. Разве что носить с собой котика, но я как-то не готов.
Зы
Тестировалось на тайфуне, ахиллесе, прометее, ориген-генезисе 2. все клоуны. Все на вате. Отличия - характерные именно по особенностям дивайсов.