Значит я не один такой. Еще вопрос! Кто какую дозировку делает на аромку EXOTIC Marlboro?
Значит я не один такой. Еще вопрос! Кто какую дозировку делает на аромку EXOTIC Marlboro?
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Чет не врубаюсь я с этим Экзотик (.... Замешаеш 30 капель на 10 млл например черной смородины или яблока зеленого - сразу вроде и ничего - вкус присутствует, но чем дальше - тем отдаленнее, на третий день вообще вода(
Видимо ее стоит мешать в моменте - замешал - выдул... Сейчас стоит остаток смородины - так я там уже почитай капель 60 нафигарил на 10 мл. а один фиг еле еле душа в теле (. Не рецепторы - другие жижи тот же Корсар - вкус дают.
Как с этими аромами себя вести - фиг их знает(
Также беда с Виноградом! 30 капель на 10мл., а вкус где то очень далеко и еле уловим!
Я переодически тоже теряю вкус, но пару дней на основе и все отлично![]()
Зеленый чай с лимоном, очень хорошая аромка, не "приедается", но не на каждый день (кмк). Да и по сути , у меня на каждый день нет аромки , не нравится парить один вкус больше 2-3 дней , в каком то смысле что и нравится парить
, менять вкус. Но однозначно зеленый чай с лимоном на первых местах в моем рейтинге.
Вирджиниа приехала от экзотика, раньше парил других производителей был доволен. У экзотика такой запах из банки, что мне даже стремно заливать ее.
Всем привет) Сделал замес кофе, основа 50\50 (глицерин безводный), 25 капель на 10 мл, вкуса практически нет, за исключением легкой кислинки в виде послевкусия. Рецепторы в порядке. Делал замес с черешней(10к на 10мл) и персик табак(15-10), все отлично,причем парил и сразу, и, спустя несколько дней-вкус хороший. А вот с кофе все не так. Как аромка, кофе сам по себе слабо пахнет,нет яркости, как в других.
Вопрос в том, может ли отсутствие дистил. воды влиять на вкусовое качество? Или же кофе нужно настоять с недельку?
Спасибо, удивлен) это получается около 2 мл на 10 мл основы, жуть)
мне что то как то зеленый чай ниачем
может мало аромы наваливаю, 15 капель
Я зелёный чай капаю 6кап. на 10мл., вкус отличный!
Стаж курения: 23 года! Не курю с 25.01.2015г.
А кто вообще добавляет дистиллированную воду в основу? и в чем проявляется разница, между её наличием\отсутствием?