А есть тема - где я беру аромки EXOTIC ?
А есть тема - где я беру аромки EXOTIC ?
Не пробовал,но слышал - блэк мерле с яблочным соком.
Также - можно попробовать смешать банан,фейхоа,дыня (Но возможно добавить еще,в этот замес корицу , может апельсин,может лимон,может буратино,может крем-брюле,может ваниль)
Я думаю,получиться вкусно.
Если получиться,то при рекомендации кому либо,говорите,что рецепт от ВойникЪ'а ("ВкЪ"®)
Добрый день! Долго читал данную тему, пытаясь понять причину одобрения, вызванного у форумчан аромками - EXOTIC. Посмотрел видео обзор Алекса, послушал рекомендации продавцов, в итоге купил три ароматические жидкости EXOTIC под названиями - RY4 Double; USA cigar; Peach Tab. Смешивал с готовой базой -55PG; 35VG; 10AD (traditional) в пропорции 20 капель аромы на 10 милиграмм основы, в дальнейшем дозированно добавлял основу, пытаясь уменьшить насыщенность вкусопередачи. Вывод который я сделал для себя: EXOTIC весьма специфический продукт сомнительного качества, все аромы EXOTIC выполнены на одной ярко выраженной базе, имеющей узнаваемый специфический запах и приторно сладковатый вкус.......![]()
спойлер
Забыл добавить, экспериментировал на Лемо дроп и Тайфун GT, намотка коила у Лемо - кантал 0,32 на оправу 2,5 мм, 9 витков, сопротивление 1,5 Ом. На Тайфуне - кантал 0,32 на оправу 2,5 мм, 7 витков, сопротивление 1,4 Ом. В обоих случаях использовалась японская вата, которую менял в после каждой жидкости, а коил прокаливал. Аккумулятор (емод) использовался Стик 50w в режиме от 12w до 18w
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Не знаю не знаю, что то я уже напробовался...
Последний раз редактировалось Punsch; 09.03.2015 в 16:19.
спойлер
Про сомнительное качество.
У меня 5 бутылок, заказанных в одном и том же месте. Все зеленый чай. В одной какой то чай. В остальных рыбные головы в помаде.
Сладковатый привкус у всех, на самом деле.
Причем брал у редсигар. А они якобы офф представители Кирилла.
Кто мухлюет хз. Но факт. Теперь парю чистую основу, рыбные головы вылиты в унитаз.
Я прям всегда поражаюсь людям, делающим столь безапелляционные выводы на пустом месте. На основании чего: "...сомнительного качества.."?
98052809-294003_1374929416.jpg
спойлер
Ядома. Мы доказывать ничего не обязаны.
У тебя оригинал экзотик? Тебе повезло.
Нам нет.
Жаль Кирилл сейчас не принимает заказы, я не смог у него купить. Занят видимо.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Punsch
Я только экзотик парю уже давно.
И вот с месяца 2, как стал приходить брак/неоригинал/бодяга.
Уже не знаю, у кого, кроме Кирилла оригинал взять...
Без любимого зеленого чая я чую парить брошу.
Последний раз редактировалось Punsch; 09.03.2015 в 16:49.
спойлер
Я не пробовал шляпу на вкус.
Честно.
![]()
Подскажите exotic smog и winston это одна и та же аромка?
Ребята подскажите! Попробовал аромку EXOTIC Зеленое яблоко на 10 мл 20 капель. И вот в чем вопрос. Вкуса яблоко как такового не чувствуется вообще, а какой то странный не определяемый вкус . Парю Тайфун на вате (1,2 ом) мехмод. Расскажите ваше впечатление об этой аромке. Уж очень хочется такой же вкус как у safesmoking Зеленое яблоко. Кто пробовал тот поймет.
Аналогично. Вкус вообще для меня не понятен. Пока самая невостребованная из моих аромок. Как тут говорят: фломастеры у каждого свои?
Зеленый не пробовал, но красный в любой концентрации не понял.