оффтопик: Вот интересно, чтобы сделать СЕБЕ хорошо - мне надо КОГО-ТО просить/назначать для какой то работы. Тут не офис, и я тут не босс
оффтопик: если будет меньше спама и холивара - то все будет наглядно и на виду, а не искать в куче страниц какашкометаний и холиваров нужную информацию
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

У меня вобще складывается ощущение, что за организацию в первом посте ( это какого же размера будет первый пост в сезон?) те, кто не берут и брать не планируют, а кто берет, давно уже затарился -)
Последний раз редактировалось witness; 05.07.2014 в 16:45.

Так и есть
Во-первых, не кто не просил, во-вторых, это не помощь, это критика, понятия совершенно разные-)
Вы готовы создать свою и организовывать ее по своим стандартам качества? делайте, я эту удалю, не хотите свою? тогда не надо "пытатся как-то помочь"

И? Что в этом плохого? Человек зашел в тему, глянул скидки-ссылки, сэкономил. Это ведь хорошо, нет?
Ну, и темы такой раньше не было, либо мы о ней не знаем.
Это ж первые 20 магазинов с постоянной скидкой. А вдруг, распродажи/акции/еще чего... Почему бы нет?
Вообще не понял посыл, я вроде как тему защищал. Но, если угодно, могу и рявкнуть.
Но сначала смотрю первый пост, что бы вспомнить, о чем тема.![]()
ATSoyuz
перечитайТЕ сообщения что тут понаписано.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

ch1ck, и Вам того же.![]()

Bridus! Старина!Раз уж вчерашняя "пена", слава Аллаху, схлынула и даже ув. камрад Joe снова обрел вид (аву), под которой я знал его не один год
(это уже та, которая после шапочки и темных очков), то попытаюсь подытожить мысль, уже озвученную моими друзьями, что не стОит выдвигать к этой теме столь серьёзные требования и критерии. Это просто для тех, кто будет посещать эту тему постоянно и обмениваться свежими купонами, предлагаемыми и-нет магазинами, торгующими (в основном) жидкостями премиум класса. Хотя, может и на железо, какие скидки проскочат.
То есть, это не какая то монументальная тема, которой нужна постоянная шапка. Эта шапка, просто потеряет актуальность через дцать дней.
Конечно же, я уверен, ТС поработает ещё над первым постом, но в подобной теме от первого поста не стОит ждать слишком многого, по определению.
Такшта...Имхо, "ложим" сюда коллективно, всё что удалось надыбать, и постоянные посетители этой темы будут благодарны!
Обратно, мини клуб может получится, если за флуд снова не разгонят...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 05.07.2014 в 23:12.

DozenT! Я образно...Слава ля,ля,ля... это фируга речи, принятая со времен моего детства...
Давай, пусть будет Слава не Аллаху, а КПСС!
В моем понимании, это (в контексте) одно и то же.
![]()

denis70 уж лучше КПССу![]()
оффтопик: Благодаря вашим сообщениям, господа, посты с полезной информацией еще сложнее будет найти.
Не удобно - сделайте сами чтобы удобно стало. И это, я, я скажу как удобнее. Надо чтобы ТС каждому лично рассылку присылал. Не вредно б с описанием чего именно там стоит купить, включая железо![]()

оффтопик: Эррата, и пробники пусть шлёт))

denis70 класспосмеялся от души!
![]()