Утром не могу парить, тянет на рвоту. Перепробывал разные жидкости с разными ароматизаторами. сейчас парю джойтек кемел 6мг. подскажите в чем дело. Заранее спасибо за ответы.
Утром не могу парить, тянет на рвоту. Перепробывал разные жидкости с разными ароматизаторами. сейчас парю джойтек кемел 6мг. подскажите в чем дело. Заранее спасибо за ответы.
Натощак парить как и курить не рекомендуется.Можно попробовать попарить чистую основу.
мне вообще по утрам жить не охото..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
отравление?
smarttel ???
Blacky отравение нет.
спасибо за ответы.
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
foetспасибо.
DWADER Спасибо.
Может просто не парить в таком случает утром? Если так хочется то попробуй 3мг или 0мг вообще.
Кстати, жижи еще отличаются по составу пг/вг. Сейчас у тебя традиционная примерно 50/50 как я понял, попробуй поэкспериментировать Вельвет клауд или айс блейд.
Ну и табачные аромки очень душные, утром это особенно чувствуется. Попробуй фруктовые.
А вообще советую ментоловые или мятные, прекрасно освежает утром!!
Graver спасибо.
У меня такое было, когда только пришел Кайфун, залил в него жижу 6мг, для меня это много, обычно 3 курю, так вот, покурил, потом аж дурно стало, и никакую жижу после него курить не мог.
Мой совет, снизь дозировку, как говорил камрад выше.
Variant спасибо
user-jenya, какой из советов помог? правда, интересно
карабас не знаю пока, заказал декан ментол 6 мг.
Variant а в каком интернет магазине лучше заказывать 3мг. Я могу оплатить только Яндексденьгами, или наложный платёж и какую лучше жидкость лучше взять ?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Variant уже заказал 6 мг ментол. если не поможет, перейду на тройку, тока где брать не знаю, как и написал выше.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Variant не в каждом интернет магазине есть 3 мг.
Если тошнит от первых утренних тяг, надо снизить мощщу или никотин. Хотя если тошнит даже от шестерки, лучше, вообще, завязать т.к. зависимость не сильная
И еще хорошо бы сходить к гастроэнтерологу, на всякий
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Можно самому мешать, имхо.
Я брал тут.
п.с.: гольный ментол не советую, по мне так жестко сильно.
Попробуй нулевку без аром.![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Variant чем оплачивал заказ ?
присоединюсь.попробуй чистую основу/без аром/3мг.
[img]http://www.ecigtalk.ru/