ОК, спасибо. Пусть настаивается, осталось примерно 3 мл...
Вид для печати
У меня Хангсен USA Mix нет, но других штук 15-17 наверное. Ихние Кент, Винстон, Ротманс, Вирджиния сразу после замеса, как по мне, имею не ярко выраженный, островатый привкус и не окончательный запах, после настоя в 3 дня появляется специфический табачный привкус и наверное полностью раскрывается запах ароматизатора в жиже. Дальше с жижей ни чего не происходит, она не становится хуже, но и лучше тоже не становится. То же самое относится и, наверное, ко всей линейки со словом названии сигар или кубана, или тобакко. Вкусы очень специфические и не сильно отличаются друг от друга, но есть и довольно приятные среди них. И так же после 3-4 дней с ними дальше ни чего наверное не происходит в плане новых запахов и привкусов. Некоторые у меня стоят уже месяца 4, по причине не востребованности, и я бы не сказал что что то с ними произошло нового, как были г..., так и остались. Про концентрации здесь не говорю, так как это вовсе индивидуально.
У меня едут с FT пробники хансена, когда приедут и сколько времени уйдет на тестирование пока не знаю.
вопрос такой: сколько еще есть времени записаться в этот колхоз? (очень хочется)
vlad646 Прошу вычеркнуть у меня Tab Blended- попробовал, не понравилось!:ok:
Так колхоз состоится когда-нибудь?
Мои впечатления:
1. Cuba - очень понравилось, для повседневки подходит не приедается, с легким привкусом сухофруктов (чернослива), немного сладости.
2. Вишня - на вкус это была не сама вишня а вишневый компотик, в общем вишня как бы уже отжатая либо вишня после обработки, этакий вторсырье, не то.
3. Арбуз - тоже не натуральный какой то, но лучше чем вишня.
4. Кола - порой забываешь что паришь колу, вкус теряется. Пробовал до это другие колы там было больше похожего вкуса, но здесь не то.
Попробовал anlre fireandlce - сначала показалось что жижа с ментолом, а потом она как по горлу перцем ударит, что аж в носу закололо. Больше половины стандартной тяги даже сделать не получается и хочется бросить парить вообще. Парить невозможно.
vlad646запишусь на два винстона, дайте знать в личку если колхоз состоится, пожалуйста.
Новости!
Колхоз подошел к стадии оформления заказа!
Есть аромы не четные 5шт-10шт-15шт, либо доберайте до четного количества, либо буду убирать из заказа.
vlad646 Вычеркни из таблицы Tobacco Deluxe а добавь по 2 пузырька Winson и Cigar для ровного счета:ok:
млин... не успел протестить все пробники Hangsen.
Сколько у меня времени, чтобы успеть вписаться?
Посмотри я в таблице два раза записан;)
vlad646 Сколько и куда платить? ;) $ то подорожал...:(