будьте бдительны
чуючег не дремлет
Вид для печати
будьте бдительны
чуючег не дремлет
оффтопик: Конечно каждый для себя решает - убить кучу времени или упустить что-то.
оригинал
скучно
Это чё, библиотека ?
Влад, ecology походу не видит твою авку, поэтому не понял прикола http://www.ecigtalk.ru/customavatars/avatar17114_41.gif копирую для него твой аватар :D
Саныч777
Просто я твоего восторга не разделил.
Я бы вписался на Tab blended. - 1шт
раз уж его все так хвалят
оффтопик: Саныч777 спасибо, дорогой ! Ты помог превозмочь мою лень ! В результате я отрихтовал дизайн форума (треда) под себя.
а-пнем
Здравствуйте, сори если немного не в тему, не нашел более подходящую тему где отписаться. Не подскажете где в Москве можно купить Хансен 10мл или пробники самовывозом, и чтоб не подделка, в папироске.ру хотел купить с другой комплектухой и б/п доставкой на точку самовывоза, но там ассортимента в наличии нет совершенно, joyetech-cigarette.ru просят 200р. за доставку до двери не устраивает, лучше самовывоз т.к. беру пока на пробу небольшой объем. Счас парю Joye, пробовал Иновера, ФА и Флавор Вест - показались химическими не смог курить. Джой более качественным показался, но хотелось бы разнообразить уже как то приелся, порекомендовали попробовать Хансен. Самозамесом пока не готов заниматься, может со временем. Если кто еще что порекомендует из готового тоже буду рад))
Какие новости? Колхоз заглох?
Впервые заказал арому. в ФА. Табачка USA Mix. Производитель рекомендует капать 15-30%. Решил начать с малого. После первой пробы показалось, действительно, мало. След. замес накапал 20%. Вкус дрожжей. Мало. Быстро же эта арома заканчивается. В пузырьке уже меньше половины. След. замес - 25%. И , скорее всего, закончится...
Чёт 2 недели вааще пипец ! ! ! Прям на фантастику похоже.