На какой тогда стадии?)
Надо было уж оплату вводить прямо при регистрации.
Вид для печати
На какой тогда стадии?)
Надо было уж оплату вводить прямо при регистрации.
Как? O_O
Я тоже футболку хочу :( Спасибо всем кто подписался по моей ссылке! GetVape - Exclusive Vaping Store
У меня уже 10 человек =)
Пипец. У меня тоже уже 10 человек.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Но честных.
Даже, если учесть то, что продавец решит проверить абсолютного каждого участника и всех его рефферов, исходя из собственной БД, то конкретно в ней он не обнаружит ничего полезного, если обезопасить себя, используя tor. А это максимум, что сей продавец будет делать, и то процент вероятности сего действия невероятно мал.;)
Советую почитать:
http://www.planetofthevapes.co.uk/fo...ate-co-uk.html
Krenger Я не хрена не понял что прочитал. Может расшифруешь в чем суть.
Krengerче то сайт то этот перестал фурыкать. Не посмотреть сколько реферов набрал.
С Тором может и прокатит. А так вычислить по IP не проблема же =)
Не может, а 100%.
Если продавец будет рыть дальше БД, то это нонсенс :D
Да никому в своём уме мёртвые души не нужны
Иэээххх...
Вложение 98745
Зодист ноября :)
witness, у меня то же самое, только вместо vape well не помню что, а , вместо бутылки с президентом - coval vapes adirondack. причем большая часть - со сроком годности февраль 2015 , ггг
все это я уже попробовал и выводы самые неутешительные для зодиста - использовать могу ноль из семи бутылок (конечно, у каждого - свои вкусы , но как же моя карта предпочтений?)
Вот мой ноябрь от зодиста и одна разбита.
Ноябрь
Космиг фог, молоко с медом хорошая жижа:)
все, крайний пак от зэмпла едет, отписываюсь и забываю про все эти коробки... дорого, жуть.