Подскажите при оформление подписки на ZampleBox в адресе доставки выскакивают американские штаты... хоть и страна выбрана Россия.. это у меня такой баг или можно выбрать любой?
пришел последний декабрьский зампл все 11 жиж полное гавнону просто ОМГ как парить хз, кое что так себе, но большинство (примерно 7 ) ну такой калл, это 3 коробка моя
заказал последнию, и если она такая же как и декабрьская то отпишусь
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Последний раз редактировалось ra11; 08.01.2016 в 20:34.
фото с табличками как типа в метро "помогите уехать домой украли вещи"?
п.с. вот кстати если интересно что за гавно шлют.. парю такой зеленый кибер , он называется гамми ямми и вот думаю что же такооое знакомый вкус такой, и вот сейчас понял! Это когда клопы воняют, такой же запах, или вот малинку хочешь скушать с огорода - кушаешь а на ней клоп сидел и навонял, Вот точно ТОТ запах, только без малины
короче бокс 10 клопов из 10
Последний раз редактировалось Спиралька; 08.01.2016 в 20:58.
спойлер
Спиралька
Тогда вот тебе персональный лейбл. Будешь его ставить на фотки с самыми невкусными жижами.
![]()
в общем понял что по Замплу не очень отзывы. 05.01. подписался на Зодиста. сегодня пришло письмо что мой первый бокс передан в доставку. только вот написано что трек номер и отследить посылку вы можете по след. ссылке, а ссылки нет))))
и в ЛК написано что посылка отправлена с номером отслеживания.
короче задал им вопрос в поддержке.
а бокс как приедет, постараюсь выложить фотки и пару отзывов о жиже.
Спиралька
а я наоборот, сменил подписку с 6 на 11 флаконов
приятно, что после настройки вкусового профиля они начинают слать нужные вкусы.
И включают в посылку вкусы из избранного, в декабре положили раннее понравившийся мне Juice Man - Emperor.
Big Haze и Mountain Mint - ничего так вкусы, кстати говоря))
на вкус и цвет, как говорится ...
Всем привет, сделал свой первый заказ с дрип клаба, посмотрим сколько будет идти)))))) Парни а как вы узнаете об ихних акциях, они на почту присылают или надо на сайт постоянно лазить?
Объясните, пожалуйста, глубокий смысл заказов 150мл жижи за 50$? На Фасте и др.сайтах бренды типа Hangsen продаются по 9$ за 100мл с выбором вкусов, содержания никотина и т.д. Я чего-то не понимаю? Это какой-то супер-премиум?
спойлер
Где я сказал, что это прем?я не пробовал. Хочу понять осмысленность покупки, кроме прикольной идеи
спойлер
кстати Mountain Mint у меня как раз ничего так ) я же говорил примерно 7 из 11 "полный шлак не знаю как парить"
а эти как раз входит в "ну ок попарим"
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
для меня смысл в том что ты примерно выбираешь то что тебе нравится, или наоборот не знаешь что бы тебе понравилось (мой случай), открываешь коробку 11 жиж за 4к рублей, все они разные, иногда приваливает супер прем типа космиг фог,
иногда
спойлер
иногда тебе присылают более менее известные продукты, но всегда ты уверен что там нет адовой химии и ты не умрешь (как в случае с фастека где вообще не известно что за жижки , откуда и кто будет за это отвечать)
мало купить жижку 150 мл за 9$ , надо же её и выпарить, и если бы мне прислали 150 мл клоповой жижи это было бы ударом для меня , потому что парить не хочется а вылить жалко,
так что идея именно в этом, попробовать американские жижки mid + сегмента (если так можно назвать) за недорого, определится со своими вкусами, забавное пробование всех жиж и постановки им лайка,
если тебя ничего из этого не привлекло то и нет никакого глубокого смысла, можешь спокойно брать свою любимую жижку с фастека за 9 $.
спойлер
Интересно попробовать, понятно. Жаль только, что мне не светит. Америкосы в Крым не отправят ничего![]()
спойлер
Парни а подскажите кто заказывал с дрип клаба, они отсылают в определенный день недели коробочки или как у кого происходило, просто оплатил 9 числа и больше не ответа от них не привета, тут читал что зодист отправляет допустим по понедельникам, может и на дрип клабе также?