eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 54 из 131 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2613

Тема: ZampleBox и другие наборы жидкостей "по подписке"

Вэйпер Аватар для buntaro
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    ОФФТОП  
    А я думал, что пошутил :sad:

// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
    Knowledge speaks, but wisdom listens. Jimi Hendri
    Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Новичок
    Пришло нечто, с внутренним треком. Растаможивание в Питере, потом доставка в Москву. С пометкой Китай (авиа).
    Впал в ступор надолго. Сегодня забрал, оказался сизлбокс..)
    Вывод: Нашей почте до Royal mail еще далеко.
    спойлер  

Пользователь Аватар для observatus
    Записей в дневнике
    9
    Стоило мне вчера написать, что сиззла чото не видно, как обнаружилось извещение )) Пришлось идти на почту и вызволять оттуда зодиста и сиззла.
    ИМХО, упаковка у зодиста мне нравится больше(и кошкам тоже, особенно эти шуршащие "хлопья" ). Но упаковано у сиззла тоже неплохо, только скотчем бы посильнее посылку обмотать.
    спойлер  

Гуру Аватар для ch1ck
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ungreen Посмотреть сообщение
    Вывод: Нашей почте до Royal mail еще далеко.
    Наверное я скажу откровение, НО роял меел при пересылке в РФ превращается в почту РФ

оффтопик: в РФ все что приходит, превращается в почту РФ, кроме курьеров.
    Помогу поймать BilletBox. rrp
    спойлер  

Вэйпер Аватар для buntaro
    Записей в дневнике
    11
    Сентябрьский Zodist:

спойлер  
    Knowledge speaks, but wisdom listens. Jimi Hendri
    Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Хм, а сильно различается даже по производителям

иэээххх... (с) Хатейка
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Гуру Аватар для Haineko
    Цитата Сообщение от observatus Посмотреть сообщение
    Стоило мне вчера написать, что сиззла чото не видно, как обнаружилось извещение ))
    Угу, я тоже с работы приехал, а оно лежит
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Мне ответил Три из Зодиста. Я у него спрашивал насчет: 1) почему деньги списали (дважды, хотя один раз транзакция была неудачной), а трека спустя 5 дней нет; 2) является ли жижа Tasty Cloud с датой 12/19/13 просроченной; 3) можно ли нескольким людям заказывать на один адрес, чтобы сэкономить на доставке.
    По первому пункту он ответил, что, видимо, двойная транзакция привела к неудачному завершению заказа, но деньги у него, поэтому он в понедельник вышлет бокс, типа у него аут оф сток, и он прямо сейчас выслать не может. Я уверен, что про двойную транзакцию – полная чушь – с предыдущими заказами были те же самые проблемы, но такой зверской задержки в отправке не было. Видимо, у него действительно всю неделю аут оф сток и он оттягивает отправку со всеми возможными и невозможными оправданиями.
    По второму пункту ответил, что Tasty Cloud он берет у посредника (что идет вразрез с его рассказами о тщательном подборе жиж и заказах напрямую у производителей) и, доверяя ему, не проверяет жижи на такие формальные параметры. Написал, что если вам ее парить ок, то и парите дальше, а если не очень, то я пришлю замену.
    По третьему пункту обещал прояснить на почте, насколько увеличение веса и объема коробки будет дороже стоить - получится ли реально сэкономить. Я думаю, что это все тоже далеко от правды, поскольку у того же CraftVapery доставка стоит на 5 баксов дешевле, а коробас чуть ли не в два раза больше.

Мой коллега от Зодиста отписался. Я жду едущий бокс и буду решать. Но в свете его поведения на этой неделе я склонен тоже отписаться, благо альтернатив уже появилась хренова туча.

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14
    Мне кажется ты делаешь из мухи- слона двойная транзакция почему-то типична в твоем случае, если я правильно помню, то с скайлайнвэйп у тебя была тажа проблема, может тогда дело не в них?

По поводу просроченной жижи, косяк, предложили замену, помойку нормальное решение косяка, не роботы же, бывают накладки, гораздо важней как к ним относится продавец

Ну я все к тому, что меня, Юры, опыт с ними только позитивный, может просто стечение обстоятельств в твоем случае? Если плохо, то у всех было бы плохо

Вот
    спойлер  

Советую: Общая тема продаж оригиналов.

Цитата Сообщение от witness Посмотреть сообщение
    двойная транзакция почему-то типична в твоем случае, если я правильно помню, то с скайлайнвэйп у тебя была тажа проблема, может тогда дело не в них?
    Да, со Скайлайном та же фигня была у меня, как и с Зодистом. Но в данном конкретном случае речь вообще идет не о моем заказе, а о заказе коллеги. Я как бы со стороны смотрю и еще удивляюсь его выдержке. Продавец на пятый день только выходит на связь, несет какую-то откровенную чушь и говорит, что подождать отправки надо еще дня 3-4. Думаю, здесь субъективность уже заканчивается.

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14
    Я к тому, что всякое бывает, иначе все бы жаловались и отписывались, я просто призываю не рубить с плеча
    спойлер  

меня, Юры, опыт с ними только позитивный
    Конкретно у меня опыт тоже позитивный, но лишь умеренно – первый заказ отправился быстро, но второй заказ он отправлял 3-4 дня (не помню сейчас уже точно). Я еще пытался неоднократно тогда отписаться, чтобы подписаться снова, но со скидкой, и без личной помощи Три ничего не вышло. Путь к коробкам Зодиста у моего коллеги куда более тернистый вот уже два месяца подряд, и это все на моих глазах реально происходит.
    Сейчас просто все эти мелкие косяки в массе накладываются друг на друга, а на фоне маячит безупречный сервис CraftVapery (оплата с первого клика, шиппинг на следующий день), а еще есть несколько конкурентных сервисов, которые я даже пока не пробовал – все это заставляет относиться более критично.

---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------

Я к тому, что всякое бывает, иначе все бы жаловались и отписывались, я просто призываю не рубить с плеча
    Ну на ECF и Реддите на Зодиста негативных отзывов полно. Меня это и смутило, когда я подписался на CraftVapery и выбирал (и до сих пор выбираю, на самом деле) на ком из них одном остановиться. Еще я заметил, что в обсуждениях Зодиста еле-еле пара-тройка страниц, в обсуждении CV страниц очень много, не помню точно сколько. То же самое по соцсетям - поиск по Зодисту выдают считанные сообщения, поиск по CV выдает массу.

Еще надо для себя все же отметить, что мы здесь, в России, находимся в куда более отягченных обстоятельствах, нежели западные вэйперы – доставка стоит как пол-коробки, курс валюты лезет в гору, посылки приходится ждать иной раз по месяцу. Так что мы, я считаю, должны быть даже более критичны к сервису.
    Последний раз редактировалось Vinyard; 27.09.2014 в 03:56.

Гуру Аватар для ch1ck
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    а трека спустя 5 дней нет
    моя раскладка по сентябрьской коробке
    1 сентября - списались деньги
    8 сентября - отправили
    24 сентября - получил

Зодист отправляет по понедельникам. И у них я где это видел в правилах или комментариях.

жижа Tasty Cloud с датой 12/19/13
    у меня другая проблема с этой жижей. Она крепостью 12 пришла (вместо 6).
    Ответил что со следующей коробкой вышлет дополнительный пузырек бонусом.
    Я как то тоже не испытываю проблем с поддержкой от них. Всегда бывают исключения.

1) почему деньги списали (дважды, хотя один раз транзакция была неудачной)
    Вот тут немного бы пояснить, если не трудно. так все же деньги дважды списались или один раз списались а второй раз не списались а пытались списаться?
    Может две активные подписки было? К примеру одна старая (что по первой скидке) а вторая новая, с перманентной скидой. И первую просто не отменил. Или как по другому?

---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------

а еще есть несколько конкурентных сервисов, которые я даже пока не пробовал
    скинь сюда пожалуйста, сейчас попробуем

Лично я между крафтом и зодистом, выбираю только из себестоимости мл. жижи в максимальных коробках. На попробовать мне хватит одной коробки ежемесячно
    Крафт элементарно дороже. Кстати ты получил первый крафт? можешь сфоткать что прислали?

---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------

То же самое по соцсетям - поиск по Зодисту выдают считанные сообщения, поиск по CV выдает массу.
    ИМХО. крафт - кладет бумажку, где нужно расставить крутые жижи. И с хештегом выложить фотку. Отсюда и цитируемость в соцсетях.
    Помогу поймать BilletBox. rrp
    спойлер  

Вэйпер Аватар для elevated
    Vinyard спасибо ха интересный обзор

я не брал крафт так как он только по пластику мой опыт говорит мне если нет палки работай через американца своего американца я не загружаю дешевкой коей являются заказы жижи

думал брать самый дорогой крафт до кучи с моими обычными покупками но ты говоришь что крафт шляпа

плохо

сорри знаки препинания с калькулятора сижу
    спойлер  

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от elevated Посмотреть сообщение
    ет палки работай через американца своего американца я не загружаю дешевкой коей являются заказы жижи
    Это прекрасно
    спойлер  

Вэйпер Аватар для elevated
    witness, я обычно заказываю совсем другие вещи

например, набор фильтров в родной коробочке 57 года для ролляйфлекс тлр стоит от 600 долларов и никто не вопит что дорого
    спойлер  

Гуру Аватар для Haineko
    Забрал Сиззлбокс сегодня, внезапно понравился Dr Jekyll от Digbys, сладкий анис с полынью Остальное пока не пробовал, но все пахнут зачётно
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14
    witness, я обычно заказываю совсем другие вещи

например, набор фильтров в родной коробочке 57 года для ролляйфлекс тлр стоит от 600 долларов и никто не вопит что дорого
    А причем тут кто, что заказывает, фильтры за 600 или чехол из Китач за доллар? Просто нечего не понятно, что написано, вот и улыбнуло, только и всего
    спойлер  

Цитата Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    Вот тут немного бы пояснить, если не трудно. так все же деньги дважды списались или один раз списались а второй раз не списались а пытались списаться?
    Да, пытались списаться. И у меня, и у коллеги одна и та же проблема с его сайтом вот уже два месяца подряд – подписываясь на Зодист, мы оба в качестве средства оплаты поставили карты, но платеж с них принят не был. Потом мы оплатили через ПэйПал, создав в ПейПале подписку. На сайте Зодиста вручную, без помощи Три, метод оплаты изменить нельзя, не отменяя подписку. В день, когда наступает время оплаты нового бокса, сайт исправно списывает сначала деньги с карты, но, видимо, биллинг Зодиста эти деньги не принимает, и они остаются висеть блокированными на счету. Статус заказа при этом – «Failed». Потом, чуть позже, успешно срабатывает автоматическое списание с ПэйПала, деньги благополучно уходят в Зодист, но статус заказа так и остается «Failed».
    Крафт элементарно дороже. Кстати ты получил первый крафт? можешь сфоткать что прислали?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35...ml#post3444592
    И у меня Крафт как-то не получается дороже – примерно одинаково с Зодистом. Если у Зодиста брать средний набор со скидкой 10%, то получается ровно столько же, сколько и на Крафте, потому что у Крафта доставка дешевле. Максимальные наборы у Крафта изначально вроде стоят чуть дешевле, чем у Зодиста, поэтому Зодистовская скидка в 15% все делает стоимость наборов равной. Надо еще помнить, что Крафт дает скидку на авансовую оплату – 10-15% в зависимости от количества проплаченных вперед месяцев – то есть максимальный набор у Крафта с предоплатой за полгода будет без вариантов дешевле, чем у Зодиста. Конкретно сравним максимальный набор Крафта (90мл) с аналогичным у Зодиста: Крафт - $58, со скидкой за предоплату, например, в 15% – $49,3, доставка $15 – в сумме $64,3; у Зодиста $60, допустим наличие скидки early member 15%*– $51, доставка $20, в сумме $71. Крафт еще в коробку обычно кидает каких-нибудь копеечных, но приятных ништяков, типа флакончиков и конфет.
    Еще надо иметь в виду товарищей-софорумчан, которые не успели обзавестись скидкой на Зодисте – для них он в любом случае будет дороже Крафта.
    ИМХО. крафт - кладет бумажку, где нужно расставить крутые жижи. И с хештегом выложить фотку. Отсюда и цитируемость в соцсетях.
    Чтобы не быть голословным. ECF: Zodist (2 страницы), CraftVapery (185 страниц). Да, Крафт, наверное, немного раньше начал работать, но в обсуждении Зодиста последнее сообщение датировано 27 июля (15 сообщений в теме всего), а в тебе Крафта только сегодня накидали 15 сообщений (всего в теме 1845 сообщений). Более-менее похожая картина и в других дискуссиях. Даже присутствие на последнем мощном вэйп-ивенте (ECC вроде в начале месяца был) у Крафта было куда более заметным.
    скинь сюда пожалуйста, сейчас попробуем
    Да тот же ДрипКлаб
    но ты говоришь что крафт шляпа
    Нет, отнюдь. Крафт не шляпа - просто упаковка явно победнее, чем у Зодиста, а то, что мне жижи прислали, которые у меня уже есть (одну из них мне за месяц до этого как раз Зодист и прислал), то это просто совпадение.

Сразу замечу, что к Три из Зодиста я изначально был очень положительно настроен – все-таки я был первым, кто притащил его сюда и объяснял нюансы отправки боксов в Россию. Если посмотреть мои сообщения того времени (2 месяца назад), то они все сугубо положительные. Так что негативный настрой взялся не просто так на пустом месте.
    И вот факт - Зодист и Крафт у меня в один день списали деньги, но коробка от Крафта у меня уже неделю, а коробка о Зодиста все еще мотается по Почте России, но здесь, конечно, есть большая доля вины таможни и ПР.
    Последний раз редактировалось Vinyard; 27.09.2014 в 22:05.

Страница 54 из 131 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя