оффтопик: Он еще и тормозил не по детски. Я без чего то восемь по Лондону как раз проснулась, смотрю нет ничего, даже сообщения про понедельник. Удивилась, зашла позже - есть. Азартное это дело охота, оказывается.
Вид для печати
попробовал две жижи из коробки
Star Spangled Bananer - $10.99 : Banzai Vapors, Let the Vapor Rise!
G2 Vapor - caRnY4
в первой доминирует банан, ягоды еле еле чувствуются.
вторая очень понравилась, яркий вкус карамели и ванили не много и не мало как я люблю.
Nick's Blissful Brews - Smoked Custard
Cosmonaut - Vapor Revolution
еще несколько жиж на русскую тему :D
Comrade - Vapor Revolution
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Kremlin - Vapor Revolution
Manifesto - Vapor Revolution
8 am было написано. Ну, три по 50 это не 50 и 100 как у меня: не понравится продать можно. Доедут буду сравнивать эту и трипхаммеровские кустарды.
Эррата я возьму на пробу так что имейте меня ввиду ;)
Ну так может обмен кто хочет?:) по 5мл:) есть тут всяко разного :)
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
чет то ли я вечерком опять туплю..то ли на змею мне доставка не рассчитывается и сразу на палку кидает оплатить без доставки...
Бывает такое что в палке автоматом доставка дается
Отправлено с моего GT-I9300
DozenT
тоже так подумал, дошел в палке уже до финальной кнопки - оплатить, а справа все те же 13 фунтов без доставки...странно...
Оплати, максимум свяжутся или на халяву отправят ;)
Отправлено с моего GT-I9300
Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста, хороший магазин в Лондоне, куда можно придти, понюхать/посмотреть/прикупить жижи?
Можно сказать, что их не существует. Я нормальных не нашёл.
Вот тема на британском форуме:
Ecig stores in London? - Page 2
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35329.html
Запилил отдельную тему для обсуждения коробок.
CSX, привет, а подскажи, пожалуйста UKECIGSTORE по 11 Rutherford Way Wembley, ты был там? У них есть прилавок? Или это просто офис какой то? Там можно закупиться?
CSX, У меня друг к вам 6го числа приедет по делам, вот озадачил его прикупить жижи на пробу. Если вдруг в ближайшие дни там появишься - отпишись, пожалуйста, если не сложно, как там, ок?
Через пару недель достал гадомасло (с) мой :) Жижа изменилась, анис теперь не такой яркий, вкус сталь сильно освежающий. В общем парю второй день:)
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Даже не пару, 4 недели отлежалось...
Кстати, лучше всего гадомасло работает на сетке, на предельных мощностях.
Стимбой 2.2 как будто для него создан, вкус идеальный.
Я на деде его сейчас парю 10Вт 1.6Ом
Вложение 79327
Жижа Gravity странного цвета на фоне Стоунхенджа ;)