Я пытался на ФА брать и основы, и ароматизаторы. Невкусно ( вот совсем...
Вид для печати
Я пытался на ФА брать и основы, и ароматизаторы. Невкусно ( вот совсем...
бывает
основы они тоже разные,
мне сейчас вот эта нравится: 1 Liter Basis made in Germany - InTaste
аромы такие :
Табачки
- MaxxBlend: Tabakaromen, Tabak Aroma - Gute deutsche Liquids kaufen von Flavour-Smoke
- INAWERA TABACCO "GOLD DUCAT" AROMA : Inawera Tabacco "Gold Ducat" Aroma 10ml - Dampfprofi.de
фрукты:
- Aromen pur - Riccardo Zigaretten
INAWERA - польская, не знаю деталейЦитата:
100 % Made in Germany.
использую самозамес примерно 80% от всего времени,
как начал парить.
кстати - дешевле гурманских жидкостей раз в 5,
свою "гурманскую" так и не нашел :donno:
тема же топика "Жидкости в Великобритании и ЕС и рынок в целом"
куда вы вяжете "элитных жиж" и "Замес на аромах ФА стоит копейки" - слабо понимаю
я же стараюсь давать имена и явки - дальше решайте все сами :hello:
я ничего не продаю и не рекламирую и не советую,
так - равенчиваю мифы :D
оффтопик: теоретические есть там съедобные, однако я лично в свое время предпочитал аромы от Гендоса и/или Бутча, но это уже совсем другая тема :)
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
оффтопик: ну так и пишите - есть вариант купить готовый замес на ФА аромах под названием хэппи ликвид, вот сайт .... :) и все будет хорошо :)
вот чудак человек,
пишут:
где тут придумка ФА ?Цитата:
The basic ingredients of Happy Liquids are sourced from Germany.
We also have all the certificates of analysis for the raw materials, which therefore come with a 100% quality guarantee.
в цивилизованном обществе за клевету можно и реально по шапке получить :hello:
оффтопик: maxd, окай-окай, на ноунейм аромах родом из германии по конскому ценнику, извиняюсь :xz:
Да хоть бы и от Штокмайера. Все что можно намешать самому в удовлетворительном для того кто мешает качестве экономически нецелесообразно покупать втридорога. Только к теме топика это не относится.
За информацию спасибо и поехали дальше:)
Эррата
Шток, имхе, вообще самая ужасная арома. :D
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Negash
Ничего, скоро ФА сам к нам придет как продавец элитной жижки. Похохочем. :D