В шапке темы этой Самозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
В шапке темы этой Самозамесы на Baker Flavors (Россия) Рецепты жидкостей
Сегодня заказал у них аромки,оформил на сайте,через час пришло письмо на оплату товара,оплатил под вечер,теперь жду дальнейших действий от них,сейчас два дня выходных ,будем ждать следующей недели!
Заказал вот эти аромки-
1 Апельсин сицилицийский
2 грейпфрут
3 Фейхоа
4 Смородина
5 Мята -2
6 Ментол
7 Кофе натуральный
8 Дюшес натуральный
9Дыня натуральная
10 Вишня натур
11 Арбуз
12 Земляника лесная
13Черника.
Правда доставка вышла в 200 с чем то рублей!
Вот такие вот дела!)Будем ждать посылочку.
А так замесил уже свой первый само замес,с аромками от ТПА,попробовал уже сегодня что то наподобие вриглисперминт!вполне прилично вышло!
Добавлял 5мл аромки на 100мл готовой жижи,точнее пол флакончика от 10мл аромки.
Смесь вышла такой ПГ 53/ВГ 35,никотин сотка 6мл,и аромка 5мл.
Правда жижка улетает прямо как воздух,пытаюсь слезть с аналога,поэтому наверное слишком частое парение через каждые почти 20-30 минут,а то может и чаще.
Последний раз редактировалось lucky16; 25.11.2016 в 20:30. Причина: Не дописал
такая же история. с железноводска в мин.воды, в москву и опять в мин воды, потом опять покинула минеральные воды и в тот же день Прибыла в Минеральнве воды.и по сей день там с 22.. бреед.
А обновлённого списка для парения нет?
Тот список про всякие триацетины,диацетилы,жирор астворимые в другой теме,это где-то май-июнь,я там добавлял.Но у них походу меняется всё время аромки,потому что список прошлогодний был меньше.Жирорастворимые только не стоит брать,а триацетин не подходит для пластиковых баков,разьедает их,это походу в основном цитрусовые аромы и иже с ними.
Мне сегодня прислали с байкерс что мой заказ зарезервирован,оплатил вчера его,написали что ждите отправки заказа!ждемс!
похоже работа наладилась
Скажите пожалуйста а сколько дней настаивать жижу с этими аромками?
Просто ТПА настаиваю до 2-5 дней.
Жжоте товарисчи! ТРА если в моно минимум неделя а то и две. Если микс то до месяца!!!! Если вам норм значить: либо индивидуальная не восприимчивость запахов (это нормально, музыкальный слух тоже не у всех есть), либо вы недавно с аналога и пока рецепторы убиты и ничего не чуют.
Сам таким был, щас немного стал различать но это не предел. Минимум год чтоб нос так сказать окончательно забыл аналог.
Error-404 звиняюсь конечно но в посте этого нет.
Камрад спросил:
вы ответили:
Итого получается что он спросил за аромы ТРА и вы ему ответили.
Возможно вы друг друга поняли а я вас нет и тогда снова извиняюсь.
Что касается Бф то да, как и ксиан, если в моно то 3 и более дней, как мне советовал камрад сидевший 3!!!! года на этих аромах, 3-4 дня норм но дальше вкуснее.
Я говорит обычно мешаю много и начинаю пользовать на 3й-5й день, пока парю жижка донастаивается....
Извращенец что с него взять..... но я его рекомендам придерживаюсь![]()
Разводить аромки от БФ собираюсь так же,5мл на 100мл жижы,это нормально или нет?выходит пол флакона от 10 мл емкости аромы,это много или мало ,для конечной жижы в 100мл?
в калькуляторе именно так все и выходит,если арома используеться 5% для жижы.
Спасибо за ответы,осталось только дождаться когда аромки приедут)