оффтопик: DX кстати, тоже торгует жижами для е-парения![]()
оффтопик: DX кстати, тоже торгует жижами для е-парения![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Для тех, кто закупается впрок PG/VG, будьте осторожны. В последнем заказе от БФ получил глицерин с непонятным мне сроком годности - 1 год, при этом штамп на бутылках стоит февраль 2011, т.е. срока годности осталось не многим более полугода. Написал им об этом на почту, ибо у глицерина обычно большой срок годности, например, в прошлый раз казанский от них пришел с 5-ти летним сроком годности, а тут на тебе - год.![]()
У меня мой заказ тоже пришел со сроком годности ВГ в 1 год, и ПГ в 2 года. Я в общем всегда считал что ВГ больше года и не хранится....
Получил где то 20 дней назад. Точно не помню. и тоже указан февраль 2011.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Вот все пробую мешать "Табак" от БФ, ну никак не получается. Стоит еще 5 пузырьков. Кто нашел оптимальный вариант на 10мл. поделитесь. Мешаю 80% ПГ.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Вот все пробую мешать "Табак" от БФ, ну никак не получается. Стоит еще 5 пузырьков. Кто нашел оптимальный вариант на 10мл. поделитесь. Мешаю 80% ПГ. Сколько капель добавлять табака?
Мега 510, Его 1000мач., Eleaf iStick Pico 75W +TFV4 mini
Я понимаю, но надеюсь все же что нибудь курибельное из этого получить. С вкусняшками разобралась, а вот с "табаком" никак. Вот жду рекомендаций.
Анаис
Считаю, что оптимально Табак БФ не в чистом виде замешивать, а добавлять понемножку в табачки других производителей.
У каждого свои вкусовые предпочтения.Чтобы, например, проностальгировать по Советским сигаретам, мешаю с Ксиан Тиама, рецепт чуть изменил. На 10мл основы 10 капель Табака от БФ из родного пузырька (капли огромные) и 5 капель Tobbacco flavor (стандартный китайский пузырек). Ну и капля МТС визарда не помешает.
На крепкой основе (от 20 мг/мл) имхо вкус просто изумителен.
![]()
ГЫ... меня сразу убивает 10 капель на 10мл... БФ вишенки мне на 10мл надо меньше 1 капли на 12мг
А да... для более точного сравнения - ментол 2 капли на 10мл нулевки, и после этого еще добавлял 1мл где то на 5-6мл другой жижи.... ментол даже после этого чуствовался....
на карте
У меня аромы только от БФ. До этого были готовые деканг, но они закончились. Я новичек и это мои первые пробы по замесу. Заказала для начала аромы И ПГ у БФ, никотин 36 на кабинке. Фруктовые понравились, но постоянно их парить не нравиться, хочеться табачного аромата. Знаю как аналоговые не получится, табак в есигаретах несколько другой, но то что получается у меня не табак а сено.
Табак от БФ по сравнению с другими аромами от этого-же производителя показался мне каким-то слабо насыщенным. Видимо потому, что натуральный.
Анаис , кстати, можно попробовать смешать табак с вишней. 10 капель табака и капля вишни (мякоти) на 10 мл основы.По идее должно получиться неплохо.![]()
То-же не совсем понятно. Это же не никотин, который легко окисляется кислородом. Спирты вроде соединения устойчивые. Плюс бактерицидное действие. Единственно, если только влагу наберут, если упаковано не герметично.
Да, сам по профессии то-же не химик, поэтому ждем мнение профессионала - органика.![]()
импортный ВГ, который USP, у всех производителей с одинаковым сроком годности - 1 год. Стандарт же один на всех)) А казанский сделан по нашим,в смысле отечественным, ТУ с другими требованиями. По опыту торговли пром.химией могу сказать, что ВГ для нас может хранится и 1,5-2 года без проблем, если условия будут соответствовать. То же и с ПГ.
Я одного не понимаю, нахрена вам по 1-2 литра их набирать, если не торговать? 1л ПГ это больше 2-х литров 12мг, при расходе 5мл в день - это ж на 1,5 года запас! А если 6мг, то на 3 года!!![]()
Сделай сам
Для меня ответ банален до жути... взял 1л ПГ и 0.5л ВГ..... только из за того что у меня сейчас из не попробованых 20 аром! т.е. 20 аром, если замешивать хотя бы по 10мл... это уже 200мл. А если учесть что будут еще небольшие эксперименты, то уйдет около 400мл.... вот 600мл оставшихся и будут на следующие месяца 3.
Парю по 7-8мл в день где то.
на карте