Да, на выдержке стоят все табачные аромы. Жду с нетерпением :-)
А Табакерка пахнет окурками и пепельницой :-)))) что будет в итоге даже боязно :-)
Да, на выдержке стоят все табачные аромы. Жду с нетерпением :-)
А Табакерка пахнет окурками и пепельницой :-)))) что будет в итоге даже боязно :-)
Пол-года наверное периодически парю бф. Барбарис, вишня(не вишневый), дыня, грейпфрут,лимон.Остальные пахнут норм, но не понравилось в парении. Табачку взял ту что была в наличии-табакерка и табако микс 1 это парить вообще невозможно, такое ощущение , что готовил человек ни разу не видевший сигареты. Микс это печеньки. Табекерка близко не пепельница и не бычки, такое ощущение , что облизал ржавый серп. Такой же привкус появился во рту когда мыл заляпанное разбитыми жуками лобовое стекло, привкус неистрибимый какой-то тошнотворный металлический. Davidtamoyan просто интересно зачем выдержка, чтобы никотин прокис или чтобы аромки развалились? Я вот тоже шипр на батарею поставил, хотел шанель №5 получить, а меня жена почему-то дураком обозвала=)
спойлер
А с какого города будет идти доставка? где у них контора находится.
Жду сигаретник арманго и решил заморочиться по табачке. Что из бф более достойное, а то их всяких разных... Юко, табак, табакум, табакерка... Мож еще че есть... Что посоветуете?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, что-нибудь из этого разъедает колбу из пкб или какие там они?
Вишня
Чернослив
Персик
Хочу попробовать их прибавить к табачке, боюсь за колбу.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Табак - интересный и аромат и вкус, табакум - навязчивый вкус махорки, табакерка - едреный вкус дегтя (мазута) + аромат окурков и пепельницы. Все мешал в пропорции 1к к 1мл. Табакерку можно капать чуток в готовые жидкости, будет имитация крепости и пепла. Как то так.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ребят не пойму как у них на сайте определять перед заказом,что бы аромы на пг были.А то где то читал,что человек заказал,а привкус был какого то жира,в ответ ему кто то писал,что те которые он взял не подойдут для парения.
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Область применения и рекомендуемые дозировки пищевых ароматизаторов
некоторые аромы в которых есть триацетин, но какие именно сложно определить, т.к. % его содержания в разных аромах отличается.
И еще очень зависит от качества материала колбы, какие-то разваливаются от всего, а есть такие, что и "тунгуски" всякие держат без проблем. Стекло держит все![]()
Сделай сам
Заказал over 20 ароматизаторов и пока ощущения такие:
Шоколад - вкус дешевого химозного шоколада
Лесные ягоды - ярко выраженная химоза
Клубника нат. - хорошо но не сладко, приходится мешать с capella strawberry sweet чтобы получить то что я хочу.
Банан - вроде ничего, но пока не понял
Изабелла - вроде неплохо, но надо пробывать еще
Малина - химоза, но возможно надо меньше мешать.
Яблоко корица - жуть какая то, мыл бак и менял вату после нее. Чувствуется одна корица. Делал 10к на 10мл.
Я делаю себе на повседнев 1 рецепт из чизкейка и клубники. Оба TPA, от bf такого же вкуса добится не получается. Если мешаю чизкейк TPA с клубникой BF, во первых клубника сколько не добавляю гасит чизкейк (не чувствуется), во вторых она не такая сладкая. Пытался добавлять подсластитель типа Sweetener, а так же Sweet Cream и.т.п. все равно не сладко. В связи с закончившейся TPA клубникой во всех ближайших ко мне магазах, замешал клубнику на Capella. Тоже не то... Смешал bf клубнику и capella, кинул на 10 сек в микроволновку, встряхнул, час подождал, получил ровно такую же как мне надо клубнику от TPA. Сегодня залил это, вкус уже не такой хороший...
Слушайте, что за магия с этими аромками? И выкинуть их жалко и мешать что либо с них не получается. Одни химические, другие дохнут на 2-й день (вкус портится/пропадает/меняется нужное подчеркнуть). Заглянул в тему рецептов, там почти тишина. Смотрел рецепты на вейпкрафте, тоже частенько в коментах плюются.
P.S. К табачке bf лично у меня никаких претензий, я ее не пробывал)
Последний раз редактировалось Santa-Claus_16; 20.04.2017 в 13:00.
бро, полностью согласен. тоже начал обращать внимание на уходящий вкус. даже если подливать аром в выдохшееся, все равно не то что в 1 день
вывод мешать ежедневно. ибо пищевая магия
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка