мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Ледяной как вам походит на кулер или куладу?
Последний раз редактировалось Minalsn; 05.03.2017 в 15:02.
Обзор на жидкости SOSTAV
Какой шоколад вам больше понравился из БФ? И вообще лучше ли он шоколада от TPA и тот-же вопрос про мяту.
Осталось двоякое впечатление от данного производителя. Пробовал Canat, Банан, Дыню.
Canat (табачная аромка) очень крутой, довольно концентрированная аромка, приятная на вкус, без каких-то навязчивых ароматов.
Банан отчетливо воняет ацетоном. По вкусу ничего общего с бананом не имеет. Если только добавить 10 капель на 30 мл чистой основы и чуть-чуть настоять, можно будет прочувствовать запах банана, иначе резко бьет по носу резкий запах ацетона.
Дыня -- помесь запахов химии и дыни. Тоже очень концентрированная и странная. Жижа получается не очень вкусная, но зато со вкусом дыни, что уже радует.
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Есть основа от смок китчен cloud которая 70/30, бахнул в 10мл 3 капли из родного дозатора барбариса, и все это дело маленько помутнело...втф?)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
мне барбарис тоже не понравился, как-то он вобще не похож на настоящий барбарис((
Барбарис и дюшес очень вкусные)
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4