voroshilovn, ага, именно из-за этого я перестал увеличивать дозу. Но вообще расстроился, тк мне нравится, когда горло немного дерет при затяжке, а тут эффекта вообще ноль (НОЛЬ - НОЛЬ - НОЛЬ)! Вы пользуетесь(-лись) их никотином, результат такой же?
Есть две одинаковые покупные жидкости, одна нулевка, другая тройка. Решил нулевку до тройки домешать. Результата нет =(
Последний раз редактировалось aqu-aqu; 26.02.2017 в 01:20.
нет, нулевку парю
- - - Добавлено - - -
и-то верно, у них же только 36
Раствор никотина
vord, у них на сайте есть калькулятор замеса с их никотином. Вот ссылка - http://bakerflavors.ru/kalkulator.xlsx
Вот по нему и мешал, сначала до 3мг, затем до 6. TH ноль.
Затем вообще свою жижу замешал сразу 6мг, разницы с никотином и без по вкусу нет, TH нет =(
Последний раз редактировалось aqu-aqu; 26.02.2017 в 01:46.
aqu-aqu, а в итоге-то, сколько ник на сколько основы (нулевки) намешали? Их калькулятор не считает основу, только по компонентам - ПГ, ВГ... Мало ли, вдруг ошиблись.
А вкуса нет, какой может быть вкус на 3 мг/мл? ТХ - еще возможен, при определенных мощностях.
vord, под вкусом имел в виду TH, изменение ощущения от парения. Не корректно выразился в общем.
В итоге у меня оставалось примерно 12 мл жижи, влил в нее сначала 1,1мл никотина, затем еще столько же добавил.
На такой же жиже, которая изначально была 3мг/мл, TH ощущается отчетливо.
Последний раз редактировалось aqu-aqu; 26.02.2017 в 02:35.
Обзор на жидкости SOSTAV
А по мне большинство аром от Б.Ф. и одной капли на 10 мл многовато. Развёл 1 к 9, гораздо легче стало небольшие объёмы замешивать.
спойлер
Как с настоем дела у БФ? Требуется ли адский недельный настой как у ТРА? А то столько ждешь, а на деле фуфел бывает получишь....без настоя бы, сразу на дрипулю....нехватило? Капельку еще туда и опять на дрипулю...Какие-нибудь аромки так умеют? Без настоев?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
hvppydvddy, да какие недели вы что, максимум ночка на батарее
ТПА то? Да ну? С каждым днем вкус меняется там) А на БФ ночки хватает? Да и уровень наверное разный, я мало что из БФ пробовал, сейчас основа 3 едет, попробую еще, а то на 6 было просто тхшно очень, даже парить не стал. Надеюсь на 3 зайдут аромки, уж очень удобно пару капель и ночку то, выгодно нереально, после ТПА очень. Лишь бы по вкусу зашло, это самое главное в этом деле. Аромок 5 есть в наличии, и две из них прям вся ветка расхваливает (смородина и барбариска)... Очень надеюсь, что их не переоценили)
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Грызунячья хотелка
Не не не) Я булочки не хочу, хочу чтобы самозамес был годный) Пахнут они конечно очень вкусно, прям из бутылька хочется на спираль накапать, так сочно и резко... С каплями бы не перепутать, а то одному 3, второму 13 на одной и той же ароме... Каждую ночку капельку вбрасывать чтоли) умру от ожидания)
Грызунячья хотелка
Грызунячья хотелка