Ну да, слышал, что китайцы любители всяческих эксперементов гурманских, с насекомыми например.
![]()
Ну да, слышал, что китайцы любители всяческих эксперементов гурманских, с насекомыми например.
![]()
спойлер
нутес, есть небольшой апдейт
по причине потекшего картомайзера связался с safesmoking и так как картомайзер мне предложили заменить и даже для этого приехать (отдельный респект), заказал ещё пузырек табачки. мальборо скончалось, в наличии из 6мг был только "табак", ага
и - вот он, ТХпохужее малость, чем от мальборо, но тем не менее в наличии.
блин, что они туда мешают? если верить кабинке, стандартный замес деканга - 75PG/25VG, мешал я такое с ФА максборо и перик, пробовал добавлять биттер визард и кю-хит - нет эффекта.
Ничего, все будет нормально, найдете вы свой ТХ. А этот магазинчик - safesmoking очень приличный. Цены конечно немаленькие, но работают добросовестно. Я у них самый первый заказ делал, пришел негодный аккумулятор, я позвонил, они за свой счет выслали новый и картомайзер в подарок, типа "извини".![]()
спойлер
Normally, it is 8mg, 18mg and 24mg.
Professional supplier of concentrated flavors and nicotine mixed PG/VG
Email:jg@jgherb.com
Website: http://www.jgherb.com
Я в китайском магазине заказывал всякую всячину 3 раза в одном и том же. Так вот, мне там в подарок при каждом заказе приходит по 10 мл. жидкости 18 мг/мл, я ее разбавляю в 5 раз (получается где-то 3,5 мг/мл), так вот, на ней ТХ почему-то лучше, чем когда сам замешиваю 6 мг/мл.
спойлер
Некропостеры такие некропостеры)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
от это я некрофил...![]()
koriaba, а вы не тот самый коряба который держит/держал сервера по дейзу и кому мы давали нашу сборочку по эпохе?)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей