Уже пол года, парю исключительно основу, иногда добавлю каплю ментола.
Все остальное надоедает и вызывает отвращение. Как будто химозы наелся.
А так иногда хочется вкусняшки![]()
Уже пол года, парю исключительно основу, иногда добавлю каплю ментола.
Все остальное надоедает и вызывает отвращение. Как будто химозы наелся.
А так иногда хочется вкусняшки![]()
Последний раз редактировалось Anton686; 12.12.2013 в 00:44.
Anton686 Так на банке изготовитель пишет Н или И/Н. На сайте изготовителя можно посмотреть....![]()
Anton686
А какие вкусы интересуют?
Ну есть вроде какие-то премиумные из соседней темы. А вообще, жаловаться на "химию" при парении - это как-то странно, не думаете? Будто бы никотин, пропиленгликоль и глицерин - прямо-таки эталон натуральности![]()
Ну аромы разные бывают. Деканговские и большинство FlavourArt'овских я тоже терпеть не могу. Попробуйте хороший самозамес или дорогие жидкости.
Anton686 Эль торо попарьте, народ хвалит.
Но, как правило, залог и качества. Я к тому, что ненатуральные аромы бывают разные. Некоторые - не отличить от натуральных. Некоторые же, сильно отдают химкой.
Отлично, а по теме даже специально глянул- стопроцентные натуральные экстракты там..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t18704.html
Супер, спасибо огромное![]()
El Toro и Papillon Organic- да, натуральные. Многим нравятся- говорят качественная жижа.
Но как по мне- одни из самых отвратных жидкостей что я пробовал когда-либо. Дикая концентрация и очень терпкие вкусы. Но это моё мнение не являющееся истиной ни в коем случае. Надо пробовать.
Плюс линейка El Dorado от Red Smokers- одна линия из натуральных экстрактов-
Жидкость для заправки электронных сигарет | Cерия El dorado для заправки электронных сигарет
Кофе неплохой, остальное мне тоже не понравилось.
И, кстати, спустившись с дорогого и понтового до старых добрых Baker Flavors можно увидеть в их списках наличие именно натуральных ароматизаторов. Их зеленое яблоко например- просто отпад, прям оно, кисленькое.
Да и вкус впринципе. Даже у одного человека вкусы меняются, не то что сравнивать двоих. Так что только пробовать.
Можно, да не поможет. Сами по себе вкусы- ад просто. Я пробовал Папилон Органик почти все. Ужас, разбавляй или нет.
Да, ликвид дело такое..надо пробовать.