Скомпоновал все в таблицу.
Пока что-то маловато отзывов. Таблица доступна для редактирования, кто попортит - поставлю R/O
Форматы окраски ячеек множить кнопкой с кисточкой
Скомпоновал все в таблицу.
Пока что-то маловато отзывов. Таблица доступна для редактирования, кто попортит - поставлю R/O
Форматы окраски ячеек множить кнопкой с кисточкой
Думаю лучше бы было завести два экземпляра - черновик и чистовик. Во второй только хозяйской рукой.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
Чтобы не портить таблицу, напишу здесь отзывы. Пока пробовала 3 вкуса.
Махборо(18 и нулевка традишенал)-отлично, понравился с первой затяжки. Сладкий, аппетитный, хороший ТХ.
Вишня(12 традишенал)-для фруктового слишком "несладко", в смеси с махборо дает приятную нотку. Отдельно не могу курить, начинается приступ то ли голода, то ли жажды, как будто жуешь долго жвачку и она потеряла вкус...
Роза(нулевка ВГ)-пипец просто, зачем я это купила! Шампунь![]()
Последний раз редактировалось Magdalina; 16.02.2011 в 21:40.
KurbatovMS, Magdalina - отзывы добавлены.
Amihai, там в таблице число строк это количество отзывов?
да, мои отзывы в 14 строке кто-то потер....![]()
еще раз - сообщение не сохранилось: мои записи в 14 строке - зачем-то стерли....
Кленовый сироп - сначала не почувствовала вкуса, но потом распробовала. Приятный неназойливый аромат для любителей кондитерских вкусов.
А я чего-то на мед подсел. По нынешним морозам на улице самое то. Даже согревает маленько.![]()
Прикольно... Только что заметил пост с таблицей... Я свою такую же на компе веду... А в гугле нет возможности сгруппировать как в обычном экселе? Типа одна группа "табачные", другая "фруктовые" и т.п.?
За идею +1 в РЕПУтацию...
UPD Может в примечания добавлять, на чем куриться? От этого много зависит.
Я так в ячейке S12 сделал...
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 22.02.2011 в 16:35.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Сгруппируй, как должо быть, я переделаю:
VIRGINIA
MAXBORO
Cuban Supreme
Dark Vapure
Mellow Sunset
Shade
Perique black
RY4
7 leaves Ultimate
cuban sigar
camtel
Burley
Tuscan
вишня
черешня
Яблоко
Красный виноград
Айриш крим
Тирамису
эспрессо
Капучино
Лесные ягоды
Черника
Арбуз
Грейпфрукт
Мангустин
Мандарин
Персик
Абрикос
Мята
Лайм
Ментол
Кола
Red Bull
виски
jamaica rum
Оба-Оба
Сад Дзен
жидкий янтарь
бергамот
роза
Дома скопилось под 30 пузырьков с различными аромами. Но постоянным вкусом стала вишня ФА. Из других, очень понравившихся их вкусов - черника, о которой почему-то вообще никто не упоминает. Табачка не пошла категорически, а хваленый Рич просто кошмаром каким-то показался.
Очень странно повел себя "каппучино". На традишенле он благороден и приятен, но на АВ превращается в горлодер почище деревенского самосада.
А вот кленовый сироп никак не могу попробовать. У знакомых нет, а сам купить все время забываю.
И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь
Вирджиния и кофе супер !!!! Я их смешиваю один к одному. А вишня такая хрень, 30 мл. лежит и незнаю что теперь с ней делать-может в унитаз?
С итальянского ФА, если кто не видел
Perique Black / Чёрный перик (табак) 1%
Cuban Supreme / Кубанский микс (табак) 2%
Dark Vapure / Перик (табак) 2.5%
Mellow Sunset / Мягкий рассвет (табак) 2%
Burley / Барлей (табак) 3%
Latakia / Латакия (табак) 2%
Virginia / Вирджиния (табак) 2%
Maxboro Ultimate / Максборо отборный (табак) 2%
Cowboy blend / Ковбойский микс (табак) 1%
Camel Ultimate / Кемел (табак) 2%
Shade / Шэйд (табак) 2%
Desert Ship Blend / Пустынный корабль (табак) 1%
Torrone / Торроне 4%, 5/5
Coffee Espresso / Эспрессо 2%
Blackberry / Ежевика 1%
Apple Pie / Яблочный пирог 3%
Hazelnut / Орех 2%
Chocolate / Шоколад 4%
Vanilla / Ваниль 2%
Tiramisu / Тирамису 3%
Я добавляю перик 1,5% Кэмел 2% Вирджиния 2%
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Десерт шип 5 капель на 6 мл традиционной основы с ник-ом 6мг == наконец-то подобрал себе нормальный сочный табачный вкус, окружающим слышится карамелька )
спойлер
Не знаю кто тут чо пишет, я очень обижен на фа. Абсолютно нет вкуса. Крепость есть, а вкуса нет. Ну так, далёёёёёкий очень и слабый, а льешь чуть больше, начинается жженый сахар. Сначала думал может у меня рецепторы забились, дал попробывать другим людям, никто ничо не понимает чо за арама заправлена. Короче я и так и эдак - эффекта ноль! Полное дерьмо это ФА. Это мое оценочное суждение![]()