Привет!
Некоторое время назад оказался в ситуации, когда лучшим доступным вариантом стал солевой никотин в порошке. Я парю чистую базу уже много лет, и все бы ничего, но меня очень раздражал химозно-приторный привкус оного никотина. Как бы использовать все еще можно, но удовольствия никакого. Уж не знаю, фича это моего конкретно варианта, или у всей соли такое дело.
Решил думать от обратного, можно сказать по принципу работы активного шумоподавления - найти что-то, с неярким полностью противоположным вкусом, чтобы минус на минус дал плюс. Решение нашлось в виде предварительной настойки базы на сухом лавровом листе. Ставлю дня на три базу с лавровым листом в теплое место, потом добавляю никотин и тогда уже в холодильник. Вкус сладкой химии перебивает идеально! Ну а легкие травяные ноты в жидкости даже напоминают мою любимую Universal base от Inawera, так что почти одни плюсы = )
Из минусов - ну, как от любой органики спирали забиваются довольно быстро, но поскольку пыли тут почти нет, в рамках разумного (фитиль меняю раз в 4-5 дней).
Может кому еще зайдет, вкусного пара и спасибо за чтение!![]()