eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Ароматизаторы на маркетплейсах

Гуру Аватар для EugenyBelov
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с паромагом, то цены за пределами разума. Просто, факт.
    Это готовые миксы уже, а не отдельные аромки, это типо были когда то готовые жижи, а теперь просто миксы их продают, на западе аналоги это концентраты типо как у тджус, вампир вейп и тд и тп, не надо мудрить мешать подбирать, просто в микс вг добавляешь по формату объёма и через пару дней, недели паришь и не паришься ))
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Народ а ктонить пробовал аромы Alcotec?

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Cptn
    Так судя по названию , то для алкашки ароматы

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Так судя по названию , то для алкашки ароматы
    Судя по вопросам и отзывам народ активно юзает. И продавец слово самозамес понимает =) Ладно, заказал зеленое яблоко на пробу. А то инавера как то ек =(

Гуру
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Судя по вопросам и отзывам народ активно юзает. (
    Многие ещё помнят, что аромы делятся на коктейльные и кондитерские. Те, что кондитерские, подразумевают нагрев без выделения всякой особой гадости. А вот для коктейлей/алкашки нагрев не предусмотрен... Народ юзает, да, причем часто вообще непоймичё. С последствиями...

Tapatalk

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    вроде еще обычные-привычные аромы не перевелись. зачем суетиться-то...
    вроде все идут через Китай, под санкции этот товар не попадает ))
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру Аватар для MVVD
    венн На Озоне заказал и завтра получил

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    На Озоне заказал и завтра получил
    вот и я про то же. утомило устраивать трансграничные эпопеи.

- - - Добавлено - - -

кстати, аромы на вб те же в 1.5 раза дешевле.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    говоря про Китай я имел в виду что наши продавцы берут оттуда. а нам-то нафига эпопеи трансграничные... пока что все в продаже есть. но если уж очень хочется другого то могу посоветовать (кроме известного БВ) вот это Кальянные ароматизаторы по крайней мере мне они спокойно высылали состав своих аромок - можно было оценить носитель (ПГ, жир, или еще там какое-то вещество используют, труднозапоминаемое). файл с их таблицей не могу найти

это само производство и продажа. нахождение- СПб )))
    Последний раз редактировалось венн; 16.01.2026 в 10:08.
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Новичок
    FlavoursArt у них там какой-то хаус, не могу разобраться. Есть у них myflavour малазийские(только в своих тарах), deep flavour какой-то и тд. и тп.
    Кто-нибудь знает какие у них проверенные?

Пока только от гоусмоков аромки, и у них же в магазине myflavour, но они точно малазийские. И dark x size. Еще конструкторы нашел monster jam и тд.

Всё на озоне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    [QUOTE=J64;14680738]На маркетплейсах продают ароматизаторы неясного происхождения и с неизвестным составом. Они могут представлять опасность при использовании в вейпинге.

Средняя цена, насколько я вижу, около 200 рублей за 10 мл. За меньшие деньги можно приобрести продукцию известных производителей: Capella, Flavor West, Flavorah, FlavourArt, TPA и других. Большинство их ароматизаторов пригодны для вейпинга, есть документация с составом и содержанием вредных веществ.

Думаю вы знает, что за FlavourSart (с лишней буквой S) на озоне. Вроде и лого идентичное.. Но то, что малазийские myflavour в своих тарах продают тоже не понятно
    К сожалению не могу пока ссылку прикрепить

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от SXSW Посмотреть сообщение
    На маркетплейсах продают ароматизаторы неясного происхождения и с неизвестным составом. Они могут представлять опасность при использовании в вейпинге.
    Если они там продаются, то все сертификаты соответствия имеются в наличии. Иначе, площадка бы их просто не пропустила. Как думаете?

Новичок
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Если они там продаются, то все сертификаты соответствия имеются в наличии. Иначе, площадка бы их просто не пропустила. Как думаете?
    Я процитировал J64. Из за ограничения не верно процитировалось.

Нет, выше обсуждение было, что не все ароматизаторы подходят в замес, сертификаты в 95% для пищи и тп. Посему тут и говорили, что нужно использовать конкретные аромки, конкретных проверенных фирм для замеса.

Пользователь
    всё правильно выше написали, наши аромки растворяются только в спирте, так что большая часть пищевых не подходит

Новичок
    Камрады всем салют. Взял аромки TRZ от Gosmoke.ru на озоне, вполне достойные как по мне. Правда я еще зеленый и быть может нормальных аромок не видел, но всё же..

Если кто их пробовал, милости просим отписаться, так как здесь по ним - инфы 0.

Новичок
    Цитата Сообщение от SXSW Посмотреть сообщение
    Камрады всем салют. Взял аромки TRZ от Gosmoke.ru на озоне, вполне достойные как по мне. Правда я еще зеленый и быть может нормальных аромок не видел, но всё же..

Если кто их пробовал, милости просим отписаться, так как здесь по ним - инфы 0.
    Как магазин называется? GS Gear? Смотрю у них MyFlavor есть еще, у TRZ 3 вкуса буквально в наличии. Думаю стоит ли MF брать. А то заказал у госмоков на сайте основу и две аромки, FA цитрус микс и MF малайзия клубника. Сколько не лил - вкуса нет. И 5, и 10, и 20% даже) И соло оба, и замиксил. Запах из банки - яркий, а при парении - сладкий пар от подсластителя, решил что у них на сайте аромки брать не буду больше, мне кажется лютая дичь налита. 2 от разных фирм и оба не дали вкуса никакого 50/50 в готовую основу от них же. Заливаю хром жижу - море вкуса. Еще рецепторы почистились пока парил безвкусный замес этот)) Тоже зеленый еще, первый опыт и пока тотальный провал… Пока метаюсь между попыткой заказать еще партию аромок у них с сайта (основу все равно брать скоро опять) или взять только основу готовую и аромки с паромага что-ли, или мореаром, или с озона где вы брали…
    Последний раз редактировалось dmitriy21; Сегодня в 04:54.

Новичок
    Цитата Сообщение от dmitriy21 Посмотреть сообщение
    Как магазин называется? GS Gear? Смотрю у них MyFlavor есть еще, у TRZ 3 вкуса буквально в наличии. Думаю стоит ли MF брать. А то заказал у госмоков на сайте основу и две аромки, FA цитрус микс и MF малайзия клубника. Сколько не лил - вкуса нет. И 5, и 10, и 20% даже) И соло оба, и замиксил. Запах из банки - яркий, а при парении - сладкий пар от подсластителя, решил что у них на сайте аромки брать не буду больше, мне кажется лютая дичь налита. 2 от разных фирм и оба не дали вкуса никакого 50/50 в готовую основу от них же. Заливаю хром жижу - море вкуса. Еще рецепторы почистились пока парил безвкусный замес этот)) Тоже зеленый еще, первый опыт и пока тотальный провал… Пока метаюсь между попыткой заказать еще партию аромок у них с сайта (основу все равно брать скоро опять) или взять только основу готовую и аромки с паромага что-ли, или мореаром, или с озона где вы брали…
    Настой минимум 20-30 дней. Да, GS gear. Хром жижа это готовый конструктор?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123