eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Ароматизаторы на маркетплейсах

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от J64 Посмотреть сообщение
    Если зададите вопросы более развёрнуто, я попробую ответить.
    Так вопрос простой: что можно покупать на маркетплейсах с Вашей точки зрения?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Пользователь
    MVVD
    Покупать можно много чего, но не ароматизаторы с целью использования в вейпинге. Они там сомнительные. Названия придуманы продавцами, в качестве производителей указаны некие ИП, содержание вредных веществ неизвестно.

Новичок Аватар для Yana-mai
    но не ароматизаторы с целью использования в вейпинге
    Не соглашусь с вами. Сертификаты качества можно запросить + сами продавцы указывают и отвечают в "вопросах": подходит для вейпинга или нет. Я в самозамесе с 2015 года. И в то время да, выбор был TPA, xi'an, еще пробовала несколько заграничных аром (названия уже не вспомню) или наши Baker Flavors (мне к сожалению не зашли). А сейчас выбора больше, быстрая и бесплатная доставка. Попробовала еще на днях аромку фирмы EuroArom "Ванильные вафли" - очень понравилось и в монозамесе. Во всяком случае самозамес это всегда эксперименты.

Пишу не для спора ради, сугубо моё имхо)

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    уже писал в похожей теме. повторюсь.
    у Дюкана в свое время попросил распечатку по составу всего их ассортимента. есть разница - у некоторых носитель не пропиленгликоль. (это жирорастворимые аромы, их я бы не брал)
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Новичок Аватар для Yana-mai
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    есть разница - у некоторых носитель не пропиленгликоль. (это жирорастворимые аромы, их я бы не брал)
    Вот тут полностью согласна. Носитель должен быть пропиленгликоль. На это обычно и опираюсь при поиске новых аром.

А так помню в своё время некоторые высказывались и против Baker Flavors, типо пищевые и не подходят, надо только импортные .

Гуру Аватар для MVVD
    https://www.ozon.ru/product/aromatiz...HyrWGMGSEOpvvo
    Цена зашкаливает. Вроде Baker Flavors, на чем делают не понятно

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    MVVD, вот тут https://www.ozon.ru/product/pishchev...s_search=false написано, что Е1520, а это пропиленгликоль.
    В "Вопросах и ответах", конечно же, написано, что "использовать для вейпа запрещено!". Я так понимаю, им так положено говорить, а не то с пляжа вылетят.
    А если почитать отзывы, то видно, что люди используют эти аромы для самозамеса.

Я уже сам об этом задумываюсь, только про яблоко.
    Захотелось, понимаете, яблока, а сейчас не то, что 10 лет назад, фиг купишь так просто, особенно если тебе нужна одна-две аромы.
    Все магазины, которые я знал, захирели (или "хе"?), ПЭКи-СДЭКи, никаких боксберри и 5post, вот и обращаешь своё внимание к озонам, где просто заказал и фсё.
    Мне бы пузырёк "Инаверы" Яблоко и всё...
    Последний раз редактировалось Gomez; 13.05.2025 в 20:59.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь
    Цитата Сообщение от Yana-mai Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами. Сертификаты качества можно запросить + сами продавцы указывают и отвечают в "вопросах": подходит для вейпинга или нет. Я в самозамесе с 2015 года. И в то время да, выбор был TPA, xi'an, еще пробовала несколько заграничных аром (названия уже не вспомню) или наши Baker Flavors (мне к сожалению не зашли). А сейчас выбора больше, быстрая и бесплатная доставка. Попробовала еще на днях аромку фирмы EuroArom "Ванильные вафли" - очень понравилось и в монозамесе. Во всяком случае самозамес это всегда эксперименты.
    Скорее всего, это будут сертификаты, подтверждающие их безопасность в качестве пищевых добавок, что вовсе не является подтверждением безопасности для вейпинга. Например, неизвестно, содержатся ли в них дикетоны, которые запрещены в сфере вейпинга в некоторых странах из-за доказанного вреда для лёгких. Если содержатся, в каком количестве. Или есть ли в составе разнообразные масла, которые тоже негативно влияют на лёгкие.

Что касается известных зарубежных производителей, то информацию по их продукции и состав, как правило, можно найти в Интернете или запросить. Вот, к примеру, документация по ароматизаторам Capella.

Цены на зарубежные ароматизаторы продолжают оставаться довольно низкими (от 60 рублей за 10 мл), выбор огромный (сотни позиций), стоимость доставки 200-300 рублей. По-моему, нет смысла покупать сомнительную продукцию разных ИП на маркетплейсах.
    Последний раз редактировалось J64; 13.05.2025 в 20:54.

Гуру Аватар для MVVD
    Gomez ВЫ дали ссылку по 180 руб, а в другом месте Black Cherry TPA купить в Москве и Санкт-Петербурге по 70 руб. Если учесть доставку с другими товарами, то можно подумать.

- - - Добавлено - - -

Цены на зарубежные ароматизаторы продолжают оставаться довольно низкими (от 60 рублей за 10 мл)
    Дайте ссылку. Обязательно закажу. Ибо пропилен и глицерин можно с Озона заказать с бесплатной доставкой

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Носитель должен быть пропиленгликоль.
    Вроде встречались раньше и на глицерине. Я даже такие искал, поскольку не люблю пропиленгликоль, но не помню, нашёл или нет.
    (Так-то всегда использовал Velvet Cloud 80/20 VG/AD)

А так - вон, у орлов для самогона на глицерине есть Почти готово...
    Но экспериментировать что-то не хочется.

стоимость доставки 200-300 рублей.
    И заодно дайте, плиз, примеры, где 200, а не 300.
    Просто жаба давит за доставку, в три раза превышающую стоимость заказанной аромы.
    Последний раз редактировалось Gomez; 13.05.2025 в 21:46.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку. Обязательно закажу.
    Судя по всему, в России осталось два крупных поставщика аром, торгующих в розницу. Московский morearom.ru и питерский paromag.ru. Плюс можно нагуглить ещё несколько зеркал/партнёров, которые, скорее всего, продают с их складов.

Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    И заодно дайте, плиз, примеры, где 200, а не 300.
    Просто жаба давит за доставку, в три раза превышающую стоимость заказанной аромы.
    У morearom.ru как раз 200 рублей по Москве до пунктов СДЭК. Ещё есть самовывоз, судя по этому отзыву.
    Кстати, сейчас у них в наличии девять разных яблок от Inawera.

Новичок Аватар для Kostyan_V
    Черничный джем
    Попробовал, отдает парфюмерией. Да и зачем это, если там и на озон Flame, ксиан, те же FA и много чего проверенного годами есть.

- - - Добавлено - - -

https://www.ozon.ru/product/aromatiz...HyrWGMGSEOpvvo
    Цена зашкаливает. Вроде Baker Flavors, на чем делают не понятно
    А почему с официального сайта не заказать если нужно? Минимальная сумма от 500 руб. Пищевые эссенции и ароматизаторы — Оптовая и мелкооптовая продажа пищевых ароматизаторов. Доставка почтой
    Последний раз редактировалось Kostyan_V; Сегодня в 02:34. Причина: Добавлено.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Kostyan_V Посмотреть сообщение
    А почему с официального сайта не заказать если нужно?
    да и на самом озоне есть офф.магаз ихний. просто надо искать не по бренду, а по продавцу.
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Kostyan_V Посмотреть сообщение
    А почему с официального сайта не заказать если нужно? Минимальная сумма от 500 руб. Пищевые эссенции и ароматизаторы — Оптовая и мелкооптовая продажа пищевых ароматизаторов. Доставка почтой
    Что-то у меня Касперский ругается

Новичок Аватар для Kostyan_V
    Что-то у меня Касперский ругается
    Он часто ругается на то что ругаться не следует. Слишком подозрительный.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12