MVVD
Покупать можно много чего, но не ароматизаторы с целью использования в вейпинге. Они там сомнительные. Названия придуманы продавцами, в качестве производителей указаны некие ИП, содержание вредных веществ неизвестно.
Не соглашусь с вами. Сертификаты качества можно запросить + сами продавцы указывают и отвечают в "вопросах": подходит для вейпинга или нет. Я в самозамесе с 2015 года. И в то время да, выбор был TPA, xi'an, еще пробовала несколько заграничных аром (названия уже не вспомню) или наши Baker Flavors (мне к сожалению не зашли). А сейчас выбора больше, быстрая и бесплатная доставка. Попробовала еще на днях аромку фирмы EuroArom "Ванильные вафли" - очень понравилось и в монозамесе. Во всяком случае самозамес это всегда эксперименты.
Пишу не для спора ради, сугубо моё имхо)
уже писал в похожей теме. повторюсь.
у Дюкана в свое время попросил распечатку по составу всего их ассортимента. есть разница - у некоторых носитель не пропиленгликоль. (это жирорастворимые аромы, их я бы не брал)
мои продажи найдете среди тем в профиле
https://www.ozon.ru/product/aromatiz...HyrWGMGSEOpvvo
Цена зашкаливает. Вроде Baker Flavors, на чем делают не понятно
MVVD, вот тут https://www.ozon.ru/product/pishchev...s_search=false написано, что Е1520, а это пропиленгликоль.
В "Вопросах и ответах", конечно же, написано, что "использовать для вейпа запрещено!". Я так понимаю, им так положено говорить, а не то с пляжа вылетят.
А если почитать отзывы, то видно, что люди используют эти аромы для самозамеса.
Я уже сам об этом задумываюсь, только про яблоко.
Захотелось, понимаете, яблока, а сейчас не то, что 10 лет назад, фиг купишь так просто, особенно если тебе нужна одна-две аромы.
Все магазины, которые я знал, захирели (или "хе"?), ПЭКи-СДЭКи, никаких боксберри и 5post, вот и обращаешь своё внимание к озонам, где просто заказал и фсё.
Мне бы пузырёк "Инаверы" Яблоко и всё...![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 13.05.2025 в 20:59.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Скорее всего, это будут сертификаты, подтверждающие их безопасность в качестве пищевых добавок, что вовсе не является подтверждением безопасности для вейпинга. Например, неизвестно, содержатся ли в них дикетоны, которые запрещены в сфере вейпинга в некоторых странах из-за доказанного вреда для лёгких. Если содержатся, в каком количестве. Или есть ли в составе разнообразные масла, которые тоже негативно влияют на лёгкие.
Что касается известных зарубежных производителей, то информацию по их продукции и состав, как правило, можно найти в Интернете или запросить. Вот, к примеру, документация по ароматизаторам Capella.
Цены на зарубежные ароматизаторы продолжают оставаться довольно низкими (от 60 рублей за 10 мл), выбор огромный (сотни позиций), стоимость доставки 200-300 рублей. По-моему, нет смысла покупать сомнительную продукцию разных ИП на маркетплейсах.
Последний раз редактировалось J64; 13.05.2025 в 20:54.
Gomez ВЫ дали ссылку по 180 руб, а в другом месте Black Cherry TPA купить в Москве и Санкт-Петербурге по 70 руб. Если учесть доставку с другими товарами, то можно подумать.
- - - Добавлено - - -
Дайте ссылку. Обязательно закажу. Ибо пропилен и глицерин можно с Озона заказать с бесплатной доставкой
Вроде встречались раньше и на глицерине. Я даже такие искал, поскольку не люблю пропиленгликоль, но не помню, нашёл или нет.
(Так-то всегда использовал Velvet Cloud 80/20 VG/AD)
А так - вон, у орлов для самогона на глицерине есть Почти готово...
Но экспериментировать что-то не хочется.
И заодно дайте, плиз, примеры, где 200, а не 300.
Просто жаба давит за доставку, в три раза превышающую стоимость заказанной аромы.
Последний раз редактировалось Gomez; 13.05.2025 в 21:46.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Судя по всему, в России осталось два крупных поставщика аром, торгующих в розницу. Московский morearom.ru и питерский paromag.ru. Плюс можно нагуглить ещё несколько зеркал/партнёров, которые, скорее всего, продают с их складов.
У morearom.ru как раз 200 рублей по Москве до пунктов СДЭК. Ещё есть самовывоз, судя по этому отзыву.
Кстати, сейчас у них в наличии девять разных яблок от Inawera.
Попробовал, отдает парфюмерией. Да и зачем это, если там и на озон Flame, ксиан, те же FA и много чего проверенного годами есть.
- - - Добавлено - - -
А почему с официального сайта не заказать если нужно? Минимальная сумма от 500 руб. Пищевые эссенции и ароматизаторы — Оптовая и мелкооптовая продажа пищевых ароматизаторов. Доставка почтой