niktus разве в России не ноль?
Вид для печати
niktus разве в России не ноль?
Надо пиво попробовать !
с рыбкой..
Мощно насчет водки) Пробовал ванильную аромку добавлять в куба либра, но чтобы в водку... Че-то не хочется такие эксперименты проводить. И уж тем более наоборот[emoji32]
Понатоптал тут чутка
эх. читал где-то еще когда интересовался какую егошку прикупить на замену табачной продукции. вот тогда еще про жижи видел что можно парить чистый пропилен-гликоль, чистый глицерин, и дальше уже смеси в %, добавление в глицерин воду или спирта.
вот сейчас парю процентов 95 глицерина, бачок позволяет, не 100% потому что добавляю в поллитра глицерина никотиновую основу с пропилен-гликолем. а спирт стоит себе питьевой для протирок, вот и вспомнил про парение со спиртом. В общем, можно!
Насчет того что воду дистиллированную сложно найти, как кто-то сказал, не согласен. Я тут на форуме уже ругался насчет разбавления водой, поскольку разбавлял водой из автомагазина, и эффект был отрицательный, черный язык, замутнение глицерина, жесткий ТХ, сушняки, боли в горле и прочее.
Грамотные люди на форуме подсказали что дистиллированную воду надо брать ту что "для инъекций" из аптеки. Там очистка другая ;) не пробовал. Завязал я разбавлять водой!
тут вопрос в концентрации ))))) хотя вдыхать пары не очень-то приятно будет, особенно, если больше 5% намешать ))
Послежу за темой, а пока в магазин,опыты ставить...:ruman:
капнул спирта в егошку, слабый запах одеколона пошел сразу. не очень люблю всякие одеколоны
ацтой будет!
Вопрос один. Зачем???
Ха-ха. Из егошки перелил в бачок с клептонами и выпарил всё. Разобрал совершенно случайно, и о ужас! Куча толстенного нагара на спиралях и черные ошметки на вате и на стенках.
варианта два, или аромки такие, 3 штуки перепробовал. или же это все-таки от спирта?
Это что, из-за спирта что ли О_о? У вас как?
Ничего, будет всё то же самое, как если помыть бак и не просушить и вода стечет в исп. камеру - ни пара, ни вкуса, немного тх
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Здравствуйте.
Я плохо переношу пг, раньше мешал 50пг/50вг, вся жижа казалась горькой. Сейчас мешаю основу 70вг/ 30пг - горечь почти не чувствуется. Меньше пг, конечно, можно было бы сделать за счёт дист. воды, но мои замесы иногда валяются в шкафу по полгода, вот я и боюсь, что из-за добавленной воды жижа испортиться. Решил добавлять водку, в связи с чем возник вопрос: сколько водки максимум можно добавлять при замесе? Встречал цифры и 10% и 5% максимум.
Магарычов
Можете добавить 10% воды к замесу. Ничего не испортится, нечему портится.
Тот суррогат, который сегодня называют водкой и пить противно, а уж вдыхать....
Да я про воду, добавленную как часть основы, не испортится ли она, а вместе с ней и вся жижа? У меня сейчас неначатый самозамес от 31.12.2021 в шкафу лежит, может через месяц и до него очередь дойдёт. )
Вот я и спрашиваю: не испортится ли самозамес с водой, если проваляется грубо говоря год?