Не ну разбавлять обязательно(особенно для Пара)
Запилил с тапка
Вид для печати
azonus да и для дрипок типа каймана 20го тоже :) иначе будто пьешь эту жижу.
heujl
Парю на Каймане дуо Снейк оил, без разбавления, жижа реально офигенная, она не тупо анис, она не обычная, много слойная, короче попробовать маст хэв!:)
heujl
У меня преобладает во вкусе анис с ментолом и цитрусовыми, короче как и писал CSX, что английская жижа тем и хороша, что многослойная, интересная, а не тупо большое количество аромы:)
Даже пробовать не стану, анис не люблю, цитрус только на развод. У меня давно купленный апельсин холовский до сих пор цел, как арому иногда добавляю, иначе перебор.
А кто скажет, Гренада и масло они один в один? А то мне так товарищ описал:)
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
А плюид хорош?
witness
В рот не вломишь?:D
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
witness
По приезду с отдыха пересечемся:)
Любителям аниса могу вот что посоветовать: Nightfall от Teleos
Производитель заявляет, что внутри дыня канталупа, виноград, абсент и лемонграсс. Попробовав первый раз, вкус аниса был доминирующий. Очевидным образом ни дыня, ни виноград не ощущаются. Лемонграсс я там даже не замечал. Однако, вкус очень необычный, сложный, насыщенный, «полный», сладкий.
Добрый вечер! А знаком кто с Cheshire Imperium?? Особенно хочется попробовать вишневую табачку Cheshire Imperium - Marrakech Dark Reserve. Цена правда кусачая...
Nik90 на попробовать разок норм цена, или на побаловать :nice:
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...50479503_n.jpg
родные пробники от skylinevapor.com (которые wolfpack) жестковаты, а jungle juice сильно отдает чем-то похожим на пешки, но так вату загадил, что другие вкусы не чувствую теперь, а под рукой нету заменить на работе )
а стандарт вкусный? :)