Я gvc в стоке в конце мая ловила, тоже 20 дней шло. Завал у нас на таможне видимо.
Вид для печати
Я gvc в стоке в конце мая ловила, тоже 20 дней шло. Завал у нас на таможне видимо.
А смысл колхозится? Там вроде за оптовую закупку скидок нету-)
Это да, но могут понизить в процессе. С них станется
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Если Доцент согласится, может и есть смысл колхозиться, чтобы ему меньше раз ходить на почту :D
witness
rsch
Т.к. магазин американский, а 4 июля близко, предлагаю подождать до конца недели.
Вполне возможно что будут скидки. Тогда и закажем (будут - со скидками, не будут - без скидок)
Правда там цена доставки растет вместе с весом и гарбаритами-)
witness где они объявляют когда состоится продажа кустарной ванили? Hello and welcome to | Grant's Vanilla Custard
Прошлый раз на сайте было, сразу под надписью аут оф сток, мол старт продаж тогда то...
На форуме ЕСФ есть рецепт кустарной ванили можно самому сделать только откуда точные ингредиенты взять хз. Там еще писалось что надо настаивать две недели может по этому они не всегда в продаже.
Отправлено с моего GT-I9300
И технолога производства - совершенно необременительно для продавца почта бутылочки еще и растрясет. Что несомненно будет способствовать качеству товара.
Эррата, дипломов нам! Почестей и славы! :)