Lastluxury когда мишки были в стоке, магазин упал от наплыва
так и не купили
Lastluxury когда мишки были в стоке, магазин упал от наплыва
так и не купили
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
а что это за кошки?
кошек нашел, интересны отзывы, хотя примерно догадываюсь что будет![]()
Последний раз редактировалось iWrong; 12.08.2014 в 18:08.
Fifth Rank какой-то мятный совсем прям мохито. Лимон, послевкусие сладкое. По цвету темнее чем на картинке. Может чего напутали![]()
Ыть!)
я пока не придумал подпись на тапок
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
uploadfromtaptalk1408097140925.jpg
я пока не придумал подпись на тапок
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Да, кстати: Российский дом Эль Торо
С уважением,
Попробовал EARTH BROTHER – HALCYON HAZE Earth Brother - Halcyon Haze
Ням-нямка. Много-много специй. Табак где-то далеко, на заднем плане (но может это меня после пятницы ещё колбасит). Мягко-суховато идёт. Надо спрятать бутылочку, а то слишком резво пробуется
Огорчает только размер оной бутылочки и цена(
это вы про тех страшных дядек, что друг друга за разные места хватают? о_О
У меня пополнение фаворитов
TELEOS - beta
Производитель заявил смесь граната, ягод и нотки арбуза.
На вкус впринципе все заявленное ощущается, вкус не ядерный, но четкий. Очень приятная жижа. Любителям пешек (миксолоджи) настоятельно рекомендую (линейка из 3 вкусов, альфа, бета и гамма)
спойлер
Отправлено тапком
Последний раз редактировалось ch1ck; 18.08.2014 в 00:23.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Стойте-стойте… Это все Cloud Science, который выпускает Teleos, но под саб-брендом. У Teleos основная линейка другая.
Когда же мой хомяк по жижам успокоится![]()