Посоветуйте пожалуйста жидкость с чистым и вкусным яблоком. Что-то аля Bad Drip - Bad Apple (очень нравилась в свое время), но побюджетнее)
Всем вкусного и густого)
Посоветуйте пожалуйста жидкость с чистым и вкусным яблоком. Что-то аля Bad Drip - Bad Apple (очень нравилась в свое время), но побюджетнее)
Всем вкусного и густого)
Из тех что пробовал, могу рекомендовать яблочную табачку от Дадс — не приторный, яблоко хорошо чувствуется. Но, повторюсь, не приторный в отличие от бэд эппл.
Taboo Eva- хорошее зелёное яблоко с кислинкой, за приемлемую цену!
Таганка яблоко табак тоже топ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тоже люблю яблоки, именно те, с кислинкой.
типа бэддрипоских. перебрал около 15ти разных с шопов. всё не то, поиски тчетны
А есть вообще какой-то гайд по жидкостям?
Тут был спам
На рынке огромное количество производителей с безумным количеством ассортимента. И всё это - фломастеры. Какой гайд вам нужен и как его вообще возможно составить?
Я вот с декабря 2018 закупаюсь только у одного производителя из Казани, перепробовал очень многое, что-то не понравилось - много зашло на "Ура!", остановил свой выбор на 48 позициях, их чередую и заказываю постоянно.
Но если я сейчас скажу "Вот там классно - берите!", то мгновенно найдутся люди, для которых классные совсем другие фломастеры и закидают меня помидорами. Потому держу своё мнение при себе - я, например, имею крайне негативный опыт относительно минимум 2х брендов, упомянутых выше.