Приветствую всех :)
А что за резиновый кальян, о котором вы все пишите? :)
Приветствую всех :)
А что за резиновый кальян, о котором вы все пишите? :)
Понятно :) Ну это лихо конечно :)))) Насколько я смог понять, Chiclets в штатах это конфеты-жвачки с всевозможными фруктовыми вкусами, наверное типа ментоса у нас.
ales777
конфеты-жвачки ,резина,на их Америкосском языке - всё едино:D
Ну, в общем, я немного всем намекнул, что смотреть нужно в другой раздел :))))
Chickлetс епт пеперминт гам.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Четвертый вкус бомба. Я готов прямо сейчас сделать заказ на литр аромы :)))))))))))
Overlion 43rus
Ну ведь фломастеры.... И вообще это один в один очень известная жижа. А я слегка подсел на нее...
Эх...где ж моя посылочка?! Дрипка уже чешется - попробовать хочется :D
Pewpewpew
Да со дня на день,должна уж подьехать
O_O
Вот это фломастеры :D
т.к. в первом пробнике почти везде ошибся то позволю себе выложить его результаты :D
Не ржать!
Кстати, когда сдаваться надо? Я в очередной раз собираюсь с духом попробовать нераспознанное (а такого большинство).
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Я уже давно понял что пройти дальше первого нереально :(
А вот интересно,от возраста,восприятия вкусов зависят?
По моим скромным наблюдениям,молодёжь до 30-ти,совсем другие вкусы чувствует:xz:
Ты не поверишь, но ученые это подтверждают :) и я тоже :) я запах уже чувствую только когда воняет :) но мне повезло, у меня есть курящая молодая жена, а уж если мы вдвоем определили один и тот же вкус, то думаю шансы растут. Только в конфетно-жвачных вот застопорилось. Название жижи известной конечно бы сказал, но тогда подскажу вкус, который есть кстати в списке...
Вот и я завис на первом пробнике. Уже даже в клирик его зарядил. Но увы
Забрал из п/я извещение, сегодня получу пробнички=)