Не-не, точно у всех одинаковые :)
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Спасибо! Не, мы тюлени :))) Вот час как приползли с пляжа, отдыхаем. Так что штиль для нас самое оно :)
Вот ведь, уже почти неделя прошла, а я все не могу к дегустации приступить - из всех девайсов, только 2 китайгена имеется. А хочется на дрипе их потестить, хоть не покупай спесиально для тестов :)
Сегодня получил. Начал ессно с первого. Очень даже ничего. Прям как.......промолчу :) отчетливо ясно что это :) завтра продолжим.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
1 и 4 явный перебор. От первого еле вкус уловил. Плесенью отдавал, потом еле еле распробовал, да и не если бы опыт с просроченной аромой такого же аромата, то не во век бы не догадался бы.
4 слишком выраженный. Надо разбавить и попробовать будет. Но позже.
Не, трудов то не составляет, тем более на 3х дрипках, но мало ли что производители наклеили.
То что распробовал - я бы сказал наивысшее качество.
5й пробник под "Василеостровское темное"...ммм ваще красотищща:)
Все выше написанное ИМХО.
Номер шесть уже скурил почти, а сказать точно какой вкус сложно, скоро придется наугад выбирать этот ненадоедающий вкус :D
:hello:Всем!
А я ,только сегодня вечером на почту пойду по треку посыль выбивать,квиток не приносили гады:)
Короче,угадал 5 из 7-ми,остальные чет даже пробовать боюсь;)
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
Ну вот ,всего час парилки на почте,и мои конкурсные образцы,наконец-то, у меня.
Всё доехало в целости,без протечек,пора начинать тесты.
Решил начать с конца списка,7 с привкусом резины чтоль,не понял на баке-дрипке,попробую в гене завтра на свежие рецепторы:)
Да, тоже сегодня 7 пробовал, товарищ из машины чуть на ходу не выпрыгнул, а жена с кухни прогнала! А что за вкус так и не понял...
Попробовал №2 O_O ТХ-убойный просто,после вкусной 5-ки(разбавил чистой основой),не уверен пока ни в одном, из четырёх попробованных,вкусах:xz: